Bayern Munich y Borussia Dortmund siguen liderando la Bundesliga [VIDEO]

Sábado 26 de Agosto del 2017

Jugada la segunda fecha de la Bundesliga, ambos equipos de afianzan en el liderato.

Bayern Munich y Borussia Dortmund se afianzan en la punta de la Bundesliga. | Fuente: AFP / Twitter: @FCBayern

Dos de las grandes figuras de la Bundesliga, Robert Lewandowski y Pierre Emerick Aubameyang, referencias ofensivas del Bayern Múnich y el Borussia Dortmund, ejercieron de líderes para guiar a sus equipos a su segundo triunfo y equipararlos en la cima de la tabla.

Lewandowski fue una vez más el referente para que el Bayern Múnich derribase el muro del Werder Bremen y sumase su segunda victoria seguida en la liga alemana. El delantero polaco anotó los dos goles en la victoria de su equipo por 2-0.

En el último encuentro del sábado el Borussia Dortmund, rival del Real Madrid de nuevo en la Champions League, se deshizo del Hertha Berlín por 2-0, con lo que se mantiene como líder. Aubameyang no faltó a su cita con el gol y abrió el marcador al cuarto de hora tras envío del turco Nuri Sahin, quien amplió la cuenta a los 57 minutos y sentenció el partido.

Segunda fecha. Bayern Múnich y el Borussia Dortmund son los lideras en la Bundesliga con seis puntos cada uno. El Hamburgo también está en el pelotón de arriba con el mismo puntaje.

(Con información de EFE)

Borussia Dortmund ganó la fecha pasada al Wolfsburg. Ahora su víctima fue el Hertha Berlín. | Fuente: Twitter: @BVB