20/05/2024

YouTube VER GOLES de Radamel Falcao con el Mónaco: colombiano marcó doblete ante el Marsella

Domingo 27 de Agosto del 2017

Radamel Falcao sigue en racha. En el encuentro frente al Marsella por la Liga de Francia, el 'Tigre' anotó en dos ocasiones

Radamel Falcao sigue imparable con el Mónaco. El atacante colombiano volvió a marcar en la Liga de Francia. Esta vez la víctima fue el Olympique de Marsella.

La acción del gol de Radamel Falcao se dio a los 20 minutos del primer tiempo. Fabinho fue derribado dentro del área del Marsella y el juez no dudó en cobrar penal a favor del Mónaco.

Como es habitual, Radamel Falcao tomó la pelota para ejecutar la falta. El atacante colombiano remató cruzado, al lado opuesto del arquero Mandanda.

A los 34 minuto llegó el segundo tanto de Radamel Falcao. Luego de un centro al área del Marsella, el 'Tigre' se adelantó a su defensor y de cabeza puso el 3-0 del Mónaco.