29/03/2024

Cristiano Ronaldo anotó extraordinario gol de tijera con Portugal

Viernes 01 de Septiembre del 2017

Los tres goles de Cristiano Ronaldo, sumados a los de William Carvalho y Nélson Oliveira, no fueron suficientes para arrebatar la primera plaza del grupo B a Suiza.

Con un nuevo 'hat-trick' que añadir a sus conquistas personales, Cristiano Ronaldo lideró este jueves la goleada (5-1) de Portugal sobre la selección de Islas Feroe, ante la que las "quinas" plasmaron su superioridad para mantenerse en el buen camino hacia el Mundial de Rusia 2018.

Cristiano Ronaldo, que está cumpliendo un castigo de 5 partidos de suspensión con el Real Madrid, no tardó en saciar el hambre de goles que le ha provocado la ausencia de los terrenos de juego y abrió el marcador en el minuto 3. El capitán de las "quinas" culminó un centro de Bernardo Silva, refuerzo del Manchester City, con un remate acrobático para fusilar al portero feroés Nielsen.

Cristiano Ronaldo tiró fuerte y colocado para hacer el segundo a los 29 minutos, reflejando en el marcador la evidente superioridad de la selección lusa en la primera media hora.

Después del tanto, no quedaron dudas del destino del partido y el protagonismo volvió al delantero del Real Madrid. Tras recibir un balón de Carvalho en el área, Cristiano Ronaldo se quitó de encima a un adversario y anotó con un tiro con la zurda.

El 'hat-trick', que aumenta su cuenta goleadora con su combinado nacional a 78 tantos, le permitió convertirse en el segundo máximo goleador de la historia de las selecciones europeas, sólo por detrás de Ferenc Puskas (84 goles).