28/03/2024

Portugal vence a Hungría en partido de eliminatorias

Domingo 03 de Septiembre del 2017

Con un gol de André Silva asistido por Cristiano Ronaldo Portugal vence 1-0 a Hungría, quienes se quedaron con 10 hombres, en partido de clasificatorias para el Mundial de Rusia 2018.

Portugal, que jugó en superioridad numérica durante una hora de partido, se impuso este domingo en Budapest a Hungría (1-0), con una asistencia de Cristiano Ronaldo a André Silva, que solo tuvo que empujar el balón a la red, al inicio del segundo tiempo, en las eliminatorias europeas hacia Rusia 2018.

Este triunfo permite al equipo luso seguir a tres puntos del líder del Grupo B, Suiza, que se impuso este domingo en Letonia por 3-0.

En el minuto 30, Hungría se quedó con diez hombres por la expulsión de Tamas Priskin, que recibió una tarjeta roja directa por dar un codazo a Pepe en un salto.

Con superioridad numérica, Portugal solo tenía que esperar a convertir alguna de las muchas ocasiones que fabricaba, por lo que el tanto terminó llegando al inicio de la segunda parte, en el minuto 48.

André Silva solo tuvo que cabecear, cerca de la línea de gol, un centro de Cristiano Ronaldo desde la izquierda.

Antes de esa asistencia, Cristiano Ronaldo había estado muy activo.

En el minuto 5, lanzó un disparo desde la izquierda que despejó a córner con dificultades el portero húngaro.

La estrella del Real Madrid tuvo una segunda oportunidad en el minuto 8, con un cabezazo que pasó rozando uno de los postes.

Al final su empeño se vio premiado con la asistencia que dio el triunfo a su equipo.