20/05/2024

Lionel Messi: así definió Messi y dejó paralizado a Buffon

Martes 12 de Septiembre del 2017

Lionel Messi marcó el 3-0 del Barcelona contra Juventus por la Champions League. El argentino anotó con un remate de zurda que dejó parado a Buffon

En el partido entre Barcelona y Juventus por la Champions League, Lionel Messi señaló el camino de la goleada. El argentino abrió el marcador y luego volvió a hacerse presente con un golazo que dejó sin reacción a Buffon.

La acción del gol se dio a los 67 minutos del complemento a partir de un contraataque del Barcelona. En los metros finales, Lionel Messi se encargó de finiquitar.

El crack del Barcelona recibió el esférico por la derecha. Comenzó a gambetear y superó a Sandro y Benatia. Luego, Lionel Messi sacó un remate de zurda que dejó sin reacción a Buffon, convirtiéndose en el 3-0 ante Juventus.