06/05/2024

Avalancha en el Anoeta deja un camarógrafo lesionado

Domingo 17 de Septiembre del 2017

Una avalancha en el Estadio Anoeta durante el partido entre el Real Sociedad y Real Madrid salió lesionado un camarógrafo.

Durante el partido de la Real Sociedad contra el Real Madrid, la primera fila supletoria de la zona sur del Estadio Anoeta cayó tras una avalancha en el gol de Kevin Rodríguez que daba el empate ante los merengues.

El suceso ocurrió en el minuto 28, cuando los locales marcaron el 1-1, lo que causó que los aficionados del Txuri-urdin celebraran y cayera una valla publicitaria sobre el camarógrafo, quien tuvo que salir en el 'carrito de las desgracias' con la pierna izquierda entablillada.

El encuentro tuvo que ser detenido durante unos minutos para atender a la persona lesionada; al salir del estadio, el cámara hizo una señal con la mano hacia la grada para indicar que se encontraba bien.