18/04/2024

James Rodríguez marcó su primer gol con el Bayern Munich

Martes 19 de Septiembre del 2017

James Rodríguez anotó en la victoria del Bayern Munich ante el Schalke 04.

El colombiano James Rodríguez, en su primer partido como titular en el Bayern Munich en la Bundesliga, anotó este martes en el campo del Schalke 04 su primer tanto como jugador del equipo bávaro, en la victoria por 3-0.

James Rodríguez, traspasado esta temporada por el Real Madrid, marcó el segundo gol del Bayern Munich ante el Schalke 04. El colombiano aprovechó un pase de Kinglsey Coman. Antes, en el minuto 25, el polaco Robert Lewandowski marcó el 0-1 de penalti, mientras que Arturo Vidal puso el tercero.

Los dos primeros goles del Bayern Munich llegaron justamente en una fase en la que parecía que el Schalke había logrado superar una fase de presión inicial del club bávaro.

En los primeros diez minutos el Bayern Munich había tenido tres ocasiones claras de gol en los pies de Lewandowski, Thomas Müller -a pase de James Rodríguez- y Sebastian Rudy

Después el Schalke pareció asentarse, desplegó algunos avances interesantes y en el 22 tuvo una buena ocasión los pies de Guido Burgthaler, que terminó incluso con un gol anulado por fuera de juego tras un rebote.

Casi inmediatamente después vino el penalti, luego el gol de James y el partido se enderezó para el Bayern Munich.

El gol de Vidal en el minuto 75, a gran pase de James Rodríguez, ya sólo fue la sentencia pese a que el Schalke intento seguir jugando y había provocado algunas llegadas.

James Rodríguez tuvo noventa minutos en un equipo en el que el entrenador Carlo Ancelotti tuvo que prescindir de Arjen Robben, por una gripe, y en la que prescindió voluntariamente del francés Franck Ribery.

Thiago Alcántara y Arturo Vidal tampoco estuvieron en la alineación titular pero entraron al campo durante el segundo tiempo, el primero por Lewandowski y el segundo por Tolisso.