26/04/2024

Milan vs. Rijeka en vivo online – Fecha 2, Europa League

Jueves 28 de Septiembre del 2017

Sigue en vivo online el partido Milan vs Rijeka en vivo online, duelo por la segunda fecha de la fase de grupos de Europa League a partir de la 2:05 p.m.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Milan vs. Rijeka, que se jugará en el estadio San Siro a partir de la 2:05 p.m. y que es válido por la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Así palpitamos el partido: Milan vs. Rijeka

Gracias por acompañarnos en el partido de la Europa League, donde Milan ganó sobre el final con gol de Crutone. Los esperamos en una próxima transmisión.

¡Termina el partido!

90'+3' ¡Goooooooooooooooooooooool de Milan! Crutone marca sobre el final

91'Cuando todo parecía definido para Milan, termina siendo un partido que le empatan sobre el final y que sufrirá en los últimos minutos

90' 90' Cinco minutos de adición

88' ¡Gooooooooooooooooooool de Rijeka! Elez empata de penal

87' 87' Penal para el Rijeka

83' ¡Gooooooooooooooooool de Rijeka! Acosty marca el descuento tras un error en la salida de  Donnarumma

80'   Los locales tienen la posesión de la pelota y con calma buscan espacios, están dejando que pasen los minutos

77'   Borini buscó en el centro a Silva, pero el portero de Rijeka alcanzó a quedarse  con el balón

72'   Milan no logra cerrar el partido, a pesar del poco peligro que genera el rival

68'   Mišić remató de media distancia y Donnarumma la envío la tiro de esquina

67'  Muchas imprecisiones en el ataque de Rijeka. Fallan el último pase y no pueden llegar al área

63'   Se reanuda el partido

60'   Partido detenido por el uso de bengalas en las gradas del San Siro

58'   Silva le negó un pase a Crutone, que pudo ser el tercero, el portugués prefirió la individual

52' ¡Gooooooooooooooo de Milan! Musacchio marca de cabeza

48'   La intención en el segundo tiempo es la misma. Los visitantes presionan la salida de Milan, que aprovecha espacios y genera opciones

¡Inicia el segundo tiempo!

Termina el primer tiempo

45' Un minuto de adición

41' Borini dispara desde fuera del área pero se va lejos

36' Milan controla el partido, centra su juego por la izquierda y busca con Silva desequilibrar en el uno contra uno

29'Poca precisión en los pases de ambos equipos, el juego es muy estrellado

25' Un balón al área de Milan y Puljić buscó de cabeza colgar a Donnarumma

23' Los visitantes adelantan las líneas y Milan aprovecha de contragolpe

19' 19' Rijeka salió a plantear un partido, pero el gol desarmó la idea y ahora prefieren defenderse

13' ¡Goooooooooooooooooooool de Milan! Silva abre el primero con un buen remate cruzado

8' Bonucci se equivocó en la salida y Heber robó el balón, pero no logró controlar y perdió una oportunidad clara

5' Nuevamente Heber tiro al arco. Recibió un pase desde la izquierda, pero su remate lo hizo incomodo

4' Milan quiere tener el dominio del balón, pero los croatas no se quedan atrás y también quiere buscar el marcador

2' Heber tuvo la primera del partido. El brasileño llegó al área e intentó un remate cruzado que se fue cerca del palo

Milan

Donnarumma; Abate, Musacchio, Bonucci, Rodríguez; Locatelli, Kessie, Suso, Calhanoglu, Cutrone; André Silva.

DT: Vincenzo Montella.

Rijeka

Prskalo; Zhuta, Elez, Zuparic, Vesovic; Misic, Bradaric, Heber, Gordon, Kvrzic; Gavranovic.

DT: Matjaz Kek.

Previa: Milan vs. Rijeka

Milan

El DT Vincenzo Montella no convocó al defensa colombiano Cristian Zapata para este compromiso y su dupla en defensa estará conformada por Leonardo Bonucci, quien además es el capitán del equipo, y el argentino Mateo Musacchio.

Milan ganó cómodamente su partido correspondiente a la primera fecha del certamen continental. Lo hizo 1-5 sobre el Austria Viena con goles de Calhanoglu, André Silva (hat-trick) y Suso, mientras que por el local marcó Borkovic.

En su última presentación cayó 2-0 ante la Sampdoria con uno de los goles del colombiano Duván Zapata, lo que llevó a las críticas hacia Montella y los defensas, incluido Cristian Zapata, quienes tuvieron responsabilidad en los dos goles de la Samp. Milan ocupa la sexta casilla de la Serie A con 12 puntos.

Shkendija

El equipo croata perdió 1-2 en condición de local ante el AEK Atenas por la primera fecha de la fase grupos de la presente Europa League, pero viene con una racha de tres partidos consecutivos sin conocer la derrota, entre Liga local y Copa de Croacia, y espera mantenerla en su visita a Italia, tarea difícil porque en frente tiene al favorito a ganar el grupo y uno de los grandes del continente.

En su última presentación empató a un gol ante el Slaven Koprivnica por la décima fecha de la liga croata, en la que ocupa la segunda posición 22 puntos, 4 menos que el líder Dinamo Zagreb.