18/05/2024

México rescata empate en debut del Mundial Sub 17

Domingo 08 de Octubre del 2017

La selección mexicana Sub 17 rescató un punto en el Mundial Sub 17 en India luego de finalizar uno a uno ante Irak en Calcuta.

El cuadro asiático sorprendió al tricolor con un gol de Mohammed Dawood al minuto 16, quien aprovechó una mala salida del portero César López para definir con la pierna derecha y abrir el marcador.

Fue el mismo Dawood quien comenzó a generar presión en la red nacional, aunque la zaga logró contener sus disparos.

TE RECOMENDAMOS: ¡Revive MINUTO A MINUTO las mejores acciones del partido entre Irak vs México!

Sin embargo, la respuesta mexicana vino por parte de Roberto de la Rosa al minuto 50, cuando el jugador de los Tuzos del Pachuca definió desde dentro del área.

Después de ese gol, De la Rosa y Diego Lainez intentaron llevarse los tres puntos, pero sus tiros fueron bien defendidos por el guardameta Ali Ibadi.

En cuanto a amonestados, Carlos Robles y Deivoon Magaña vieron tarjeta preventiva, en tanto Moamel Kareem, Mohammed Ridha, Ali Raad y el mismo Mohammed Dawood se llevaron un cartón amarillo en el encuentro.

En su segundo compromiso del Grupo F, México se enfrentará el próximo miércoles a Inglaterra, que derrotó 4-0 a Chile.