23/04/2024

Liga de Quito vs. Fuerza Amarilla: ver resultado, resumen y goles por Serie A de Ecuador en Quito

Miercoles 18 de Octubre del 2017

Liga de Quito sumó un nuevo triunfo tras imponerse 3-1 a Fuerza Amarilla por la fecha 13 de la Serie A de Ecuador.

Liga de Quito aún se aferra a la posibilidad de pelear por el campeonato, luego de vencer 3-1 a Fuerza Amarilla este miércoles en Quito por la fecha pendiente de la Serie A de Ecuador. El cuadro de Repetto recortó algunos puntos con el líder Delfín y todavía sueña con lograr el título del Clausura.

José Quinteros abrió la cuenta para los locales a los 30 minutos para el único tanto de la primera mitad. Sin embargo, en los primeros instantes de la segunda etapa, Yilmar Zamora marcó el empate, que hizo pensar en un nuevo tropiezo a los hinchas 'albos'.

Pero cuando parecía que el partido terminaría 1 a 1, apareció la figura de Liga, Hernán Barcos, primero a los 85 minutos para marcar el 2-1, y luego en los descuentos para marcar el tercero, luego de que Sherman Cárdenas decidiera no rematar a puerta en el cobro penal y ceder para su compañero.

Con esta victoria, Liga suma 23 unidades y se ubica en el quinto puesto, a cuatro puntos de la cima. Mientras que Fuerza Amarilla se quedó nueve puntos en la penúltima casilla.

Liga de Quito vs. Fuerza Amarilla: así jugaron:

Liga de Quito: Nazareno; Gonzáles, De Lima, Salaberry, Chala, Vega, Intriago, Quintero, Julio, Cevallos, Barcos.

Fuerza Amarilla: Fernández; Corozo, Chila, Alonso, Segura, Quiñónez, Zamora, Yedro, Valencia, Ferreira, Laurito

La Previa

Liga de Quito no conoce la victoria hace dos fecha, pero la derrota también le es lejana. En los dos últimos encuentros igualó ante Macará y Fuerza Amarilla, rival de turno.

Uruguay 09:15 p.m.

El equipo de Repetto posee 20 unidades y se encuentra a solo 6 de Delfín, quien tiene un partido más. Si el cuadro local gana, se pondría solo a tres unidades del líder del torneo, quien trata de no disputar la final campeonando las dos etapas.

Al frente tendrá a un equipo que en la primera etapa fue interesante, pero en esta parte de la temporada marcha en la antepenúltima posición con tan solo once puntos.

Este cotejo puede ser un envión anímico para el equipo de Repetto, o la despedida del título, ya que son siete los clubes que luchan palmo a palmo por hacerse con el trofeo a fin de año.

Liga de Quit vs. Fuerza Amarilla: alineaciones probables/h2>

Liga de Quito: Nazareno; Narváez, Lucas, Salaberry, Chalá, Cárdenas, Cevallos, González, Vega, Intriago, Barcos.

Fuerza Amarilla: Fernández; Chila, Quiñonez, Alonso, Gracia, Yedro, Zamora, Valencia, Realpe, Laurito, Wila.