04/05/2024

Barcelona: el recital de atajadas que ofreció Ter Stegen ante Athletic Club por Liga Santander [VIDEO]

Sábado 28 de Octubre del 2017

El portero alemán se alzó como la figura del Barcelona en San Mamés con grandes atajadas, con las que evitó que el cuadro culé se vaya con las manos vacías.

El Barcelona sigue como único líder de la Liga Santander y el responsable de ello tiene nombre y apellido: Marc-André Ter Stegen. El portero alemán fue el héroe azulgrana este sábado en San Mamés, en el duelo ante el Athletic Club por la fecha 10 de la Liga Santander, con sendas atajadas.

Los culés se impusieron 2-0 finalmente, pero pudieron irse, incluso, con las manos vacías, sino fuese por la gran actuación de su portero, que evitó el 1-0 del Athletic en los minutos 17 y y 19 y el 1-1 en el minuto 78.

En la primera mitad, en sólo dos minutos, evitó que Aritz Aduriz celebre y ponga a todo el estadio a festejar. Mientras que en la segunda parte, detuvo un remate de Iñaki Williams, y otros dos intentos de Aduriz, su 'víctima' de la jornada.

Si bien fue el héroe culé de la jornada, Ter Stegen prefirió mostrarse sobrio y muy crítico sobre su actuación.

"Siempre es importante dar el cien por cien en el campo, ese es mi trabajo. Lo hice y, sobre todo, lo que cuenta son los tres puntos. Queremos seguir este camino que estamos haciendo en la Liga", dijo luego del encuentro.

Agregó: "Tengo que decir que intento estar ahí cuando se me necesita. Hoy fue importante. Hay cosas que mejorar de la segunda parte. Tenemos pocos días para hablar de eso. Hay que seguir y pensar ya en el partido ante Olympiacos".