17/05/2024

PSG brinda un espectáculo: cortina de Neymar, pase de Mbappé y golazo de Verrati en la Champions [VIDEO]

Martes 31 de Octubre del 2017

A los 30 minutos del primer tiempo, Marco Verrati puso el 1-0 para el PSG sobre el Anderlecht por la fecha 4 de la Champions League.

Hay que prender la TV para verlos. Puede que el rival sea inferior en cuanto a los jugadores presentes en el campo de juego. Primero Neymar se lució con un taco para Kylian Mbappé y minutos después ambos jugadores fueron participes del gol de Marco Verrati. Puede que no haya sido un disparo de fuera del área o una definición exquisita, pero los movimientos de los tres futbolistas es digno para la reproducción del video del gol del PSG.

En el minuto del 30 del encuentro, Neymar corre hacia el medio del área, los jugadores del Anderlecht lo siguen y pierde la marca de Marco Verratti, a quien Kylian Mbappé lo encuentra solo. El delantero francés, que fue cedido durante esta temporada, pasa con la derecha a un volante italiano, que al estar solo, engancha y marca el primero para el PSG.

Con la victoria momentánea, PSG tendría puntaje perfecto en el Grupo B de la Champions League. Con 14 puntos en cuatro partidos disputados, los parisinos ya estarían en octavos de final del torneo más importante en el ‘Viejo Continente’.