26/04/2024

AEK Atenas 0-0 Milan: Zapata, suplente y Milan sigue líder

Jueves 02 de Noviembre del 2017

Atenas vs Milan, fecha 4 de la fase de grupos de la Europa League que se jugará en el estadio Olímpico de Atenas a partir de la 1:00 p.m. de Colombia.

FINAL: AEK Atenas 0-0 Milan

¡Termina el partido! AEK Atenas 0-0 Milan. Empate sin goles en el Olímpico Spyros Louis. En el primer tiempo el local tuvo dos opciones claras, pero Donnarumma evitó la apertura del marcador en una de ellas, pero en la segunda parte llegó la más clara del partido: remate cruzado de Montolivo que se estrelló en el palo. Igualdad que mantiene al Milan líder del Grupo D y se acerca a la clasificación a la próxima fase de la Europa League.

90'   Se jugarán 3 minutos más en el segundo tiempo.

90'   ¡Se salvó Milan! Johansson probó de media distancia y el balón pasó muy cerca del poste izquierdo de Donnarumma.

86'   Milan juega en campo rival buscando el primero y ahora es AEK Atenas quien opta por los contragolpes.

81' Cambio en Milan, sale André Silva y entra Kalinic.

79' Cambio en AEK Atenas, sale Araujo y entra Giakoumakis.

76'   Cerca el AEK Atenas. Salida rápida de los griegos que temrinó con un remate de derecha de Araujo, pero Donnarumma se quedó con la pelota.

68' Cambio en Milan, sale Locatelli y entra Kessié.

66' Cambio en AEK Atenas, sale Bakasetas y entra Galanopoulos.

65'   ¡Se salvó AEK Atenas! Calhanoglu enganchó y remató con pierna derecha, pero buena respuesta del portero Anestis para despejar el peligro con sus puños.

60' Cambio en AEK Atenas, sale Lazaros y entra Livaja.

58' Tarjeta amarilla para Cosic del AEK Atenas.

57'   ¡PAAALO! Se salvó AEK Atenas. Remate cruzado de Montolivo que se estrelló contra el poste derecho del portero Anestis.

53'   Milan adelanta las líneas en los primeros minutos del segundo tiempo, pero no logra penetrar el bloque defensivo del AEK Atenas.

47'   Primer acercamiento para el AEK Atenas en la segunda parte. Tiro de esquina y Simoes ganó en el juego aéreo, pero el balón se fue por un costado.

¡Inicia el segundo tiempo! AEK Atenas 0-0 Milan

Cambio en Milan, sale Cutrone y entra Susos para el inicio del segundo tiempo.

¡Termina el primer tiempo en el Olímpico de Atenas! AEK Atenas 0-0 Milan. Empate sin goles en la primera mitad. Las opciones más claras fueron para el local. La primera de Galo, quien capturó un rebote y remató cruzado, pero el balón se fue cerca, y la segunda, un contragolpe que terminó con definición de zurda de Lopes, pero buena respuesta de Donnarumma. Esperamos goles y más emociones en la segunda mitad.

45'   Se jugará un minuto más en la primera parte en el Olímpico de Atenas.

44'   Bonucci probó de media distancia, pero el balón se fue lejos.

41' Tarjeta amarilla para Locatelli del Milan por una infracción desde atrás sobre Bakasetas.

35'   Algunas postales del empate parcial en el Olímpico de Atenas

30'   Milan se acercó un par de veces por medio de la pelota quieta, pero aún no tiene una chance clara de gol.

24'   Presión de los griegos en campo rival que impiden la salida clara del Milan desde el fondo.

18' Tarjeta amarilla para Musacchio del Milan por una infracción al borde del área sobre Lazaros.

14'   ¡Se salvó Milan! Contragolpe del AEK Atenas que terminó con un remate de Lopes de zurda, pero buena respuesta de Donnarumma para evitar la apertura del marcador.

12'   ¡Se salvó Milan! Galo capturó un rebote fuera del área y sacó un remate cruzado con derecha que pasó cerca del poste derecho de Donnarumma.

10'   AEK Atenas maneja el balón en campo rival, pero por ahora no logra sobrepasar la barrera defensiva del Milan.

5'   Posesión dividida en los primeros minutos sin peligro sobre las áreas.

¡Inicia el primer tiempo! AEK Atenas vs. Milan

Una victoria del Milan lo clasificaría a la siguiente fase

Así fue el calentamiento del Milan en el Olímpico de Atenas

Zapata será suplente en el Mian ante el AEK Atenas

Así formará el AEK Atenas

Así está el Olímpico Spyros Louis a menos de dos horas del inicio del compromiso

El partido iniciará a la 1:00 p.m. de Colombia

Así espera el camerino visitante al plantel del Milan

Todo listo en el vestuario del local

Milan jugará con su uniforme alterno

Manolo Jiménez convocó a estos jugadores para recibir al Milan

El colombiano Cristian Zapata, entre los convocados del Milan para el partido en Grecia

Posibles formaciones: AEK Atenas vs Milan

AEK Atenas

Giannis Anestis; Rodrigo Galo, Vranjes, Cosic, Bakakis, Johansson, Ajdarevic, Mantalos, Hristodoulopulos, Livaja y Araujo

DT: Manolo Jiménez

Milan

Donnarumma; Bonucci, Zapata, Antonelli, Conti; Kessié, Montolivo, Calhanoglu, Sáez, Borini y André Silva

DT: Vicenzo Montella.

Previa: AEK Atenas vs Milan

AEK Atenas

AEK Atenas necesita por lo menos sumar un punto en el Olímpico para seguir en la pelea por el primer lugar con el Milan y convertir las dos últimas fechas del grupo en una lucha entre los dos equipos por conocer quién se queda con el liderato.

El técnico español, Manuel Jiménez, mantendrá la confianza en su compatriota en ataque para intentar vulnerar una defensa del Milan que no logra consolidarse. Su compañero en ataque sería el griego Giakoumakis.

Los griegos llegan invictos, producto de una victoria y dos empates. Han marcado cuatro goles y recibido tres, con cinco puntos son segundos en el grupo.

Milan

El Milan llega golpeado al partido de este jueves en Atenas, el equipo de Montella perdió el clásico frente a la Juventus por Serie A el fin de semana anterior y necesita una victoria para retomar confianza y asegurar el liderato del grupo D, donde precisamente es perseguido por el Atenas.

Montella no ha logrado encontrar quien se convierta en su goleador, tras la partida de Carlos Bacca, el técnico ha utilizado varios jugadores como centro delanteros sin encontrar respuesta positiva en Kalinic, Silva y Cutrone.

En defensa se espera que el DT italiano le de confianza al colombiano Cristian Zapata, quien jugó el clásico frente a la Juve volviendo a la titular después de ser alternativa para Montella en algunos partidos.

Milan en caso de quedarse con la victoria se asegura en el primer lugar y podría anticipar su clasificación en caso de que Rijeka y Viena empaten.