09/05/2024

Paolo Hurtado le dio el triunfo al Vitória Guimaraes en la Europa League

Jueves 02 de Noviembre del 2017

El peruano apareció para darle la victoria al elenco portugués ante el Olympique de Marsella con un impecable cabezazo a poco del final.

Paolo Hurtado marcó su primer gol en la Europa League 2017-18. | Fuente: Bein Sports

Desde Portugal, las buenas noticias llegaron con el golazo de cabeza que metió el volante peruano Paolo Hurtado en el triunfo del Vitória Guimaraes por 1-0 ante Olympique de Marsella por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Europa League.

El 'Caballito' marcó a los 80 minutos tras un sensacional centro Héldon. El peruano se metió entre los centrales y anotó de cabeza para romper el cero en un partido que era crucial para quedar eliminados de la competencia.

Después de este tanto, a los 89', Paolo Hurtado dejó la cancha para el ingreso de Moreno, ya un cambio para manejar el marcador y no dejar escapar los 3 puntos en el Estadio Dom Afonso Henriques de Guimaraes.

Con este marcador, Vitória Guimaraes logró sus primer triunfo y llegó a los 4 puntos en el grupo I de la Europa League. El equipo del peruano está cuarto por debajo de Konyaspor de Turquía con 4, Olympique de Marsella con 6 y el Salzburgo con 8.

El ambiente que se vivió en el Estadio Dom Afonso Henriques. | Fuente: AFP
Paolo Hurtado ya marcó con el Vitória Guimaraes en la victoria 3-2 contra el Chaves por la Liga de Portugal. | Fuente: AFP
Vitória Guimaraes está cuarto en el grupo I con 4 puntos tras 4 fechas de la Europa League. | Fuente: AFP