24/04/2024

Bayern Munich vs Borussia Dortmund: resultado, resumen y mejores imágenes por la Bundesliga

Sábado 04 de Noviembre del 2017

El Bayern Munich, con James Rodríguez en el campo durante 84 minutos, derrotó a domicilio al Borussia Dortmund (1-3) y se afianzó como líder de la Bundesliga, ahora con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo que ahora es el RB Leipzig.

El partido se presentó como una batalla abierta, con llegadas de ambos equipos y ocasiones claras aunque el Bayern tenía más control y, a la postre, mostró más eficacia ante la portería lo contraria lo que terminó siendo decisivo.

Arjen Robben, a pase de James Rodríguez, abrió el marcador en el minuto 17 con un remate de zurda dentro del área. La jugada se inició con un centro de Thiago desde la izquierda que James paró con el pecho dentro del área para luego tocársela a Robben que definió magistralmente.

Tras el gol el Bayern se hizo más dominante pero el Dortmund se aproximó varias veces en jugadas de contragolpe de las que salieron dos ocasiones claras que hubieran podido representar el empate.