29/03/2024

Arsenal vs. Huddersfield: goles, resultado y resumen del partido por Premier League [VIDEO]

Martes 28 de Noviembre del 2017

Arsenal le ganó 5-0 al Huddersfield en la fecha 14 de la Premier League. Alexis Sánchez, Lacazette, Özil y Giroud (x2) marcaron los goles.

El Arsenal , con una exhibición del alemán Mesut Özil, que repartió dos asistencias y marcó un gol, venció este miércoles en el Emirates Stadium al Huddersfield Town (5-0) y no pierde comba con Chelsea y Manchester United, que también sacaron adelante sus compromisos de la decimocuarta jornada de la Premier .

Los de Arsene Wenger encadenan tres victorias consecutivas en liga y se consolidan en puestos de Liga de Campeones, con 28 puntos en el casillero.

El recién ascendido Huddersfield aguantó el pulso al cuarto clasificado de la liga menos de tres minutos, que lo fue lo que tardaron Xhaka y Ramsey en conectar una maravillosa jugada en la que el galés le dejó la bola, con un taconazo espectacular, a Lacazette para que inaugurase el marcador .

Con la ventaja en el electrónico, el 1-0 se rompió cuando Mesut Özil quiso. Su segunda parte, de escándalo, sirvió para que el Arsenal matase el partido en un tiempo récord, tres minutos y 58 segundos.

Eso fue lo que tardó Özil en dejar su huella, con dos asistencias, primero a Giroud, que se acababa de incorporar al terreno de juego, y luego a Alexis Sánchez, para rubricar su noche con un gol en el minuto 72.

Giroud, en el minuto 87, consiguió su doblete y rubricó la goleada de los 'Gunners'.

En una semana en la que Wenger ha negado que Özil y Álexis vayan a salir del equipo en el mercado invernal, el alemán, y en menor medida el chileno reivindicaron su papel dentro de un equipo que depende mucho de ellos para que sus aspiraciones lleguen a buen puerto.

La próxima jornada, el Arsenal tendrá un duelo de vital importancia en casa ante el Manchester United (sábado, 17:30 GMT), mientras que el Huddersfield se enfrentará al Everton en Goodison Park (sábado, 15:00 GMT).

FUENTE: EFE

Arsenal vs. Huddersfield: alineaciones confirmadas

Arsenal:  Cech, Koscielny, Mustafi, Monreal, Bellerin, Ramsey, Xhaka, Kolasinac, Ozil, Alexis, Lacazette.

Huddersfield: Lossl; Smith, Schindler, Zanka, Malone; Hogg, Williams; Ince, Mooy, Kachunga; Depoitre.

Inglaterra 19:45

El equipo de Arsene Wenger vienen de conseguir un triunfo ajustado sobre la hora ante el Burnley con gol de penal de Alexis Sánchez, y pese a que ha sumado cuatro victorias en los últimos cinco partidos, la interna no vive un clima precisamente tranquilo, pues se habla más de las posibles salidas de Alexis, Özil y Wilshere, aunque el entrenador las descartó.

"Queremos que se queden; es lo que hemos dicho en repetidas ocasiones", respondió este martes Wenger al ser consultado por el futuro de esos jugadores.

"Mientras estén aquí van a darlo todo por el club. Se van a quedar hasta final de curso y, a menos que suceda algo increíble, no creo que eso vaya a cambiar", añadió.

Por su parte, el Huddersfield va en busca de dar otra sorpresa, luego de que venciera al Manchester United hace algunas jornadas, y en la última, hiciera esforzarse más de la cuenta al Manchester City, que salió airoso en un partido muy reñido y parejo.

El Huddersfield, recién ascendido esta temporada, se ubica en la casilla 13 con 15 unidades, mientras que el Arsenal es cuarto con 25.

Arsenal vs. Huddersfield: alineaciones probables:

Arsenal : Cech; Mustafi, Koscielny, Monreal; Bellerín, Ramsey, Xhaka, Kolasinac; Alexis, Iwobi; Lacazette.

Huddersfield: Lossl; Smith; Zanka, Schindler, Malone; Hogg, Williams; Kachunga, Mooy, Ince; Depoitre.