12/05/2024

Renato Tapia presente en la victoria de Feyenoord ante Vitesse

Sábado 02 de Diciembre del 2017

Renato Tapia se ha ganado un puesto en Feyenoord a base de paciencia y esfuerzo. El peruano juega como defensa central desde hace cinco encuentros

En un principio Renato Tapia no era considerado en el equipo titular del Feyenoord. Pero poco a poco el peruano fue entrando en los planes de Gio Van Bronckhorst hasta ganarse un puesto.

Y ese es de zaguero en Feyenoord. Desde hace bastante tiempo, Renato Tapia ha disputado los partidos de la Eredivisie y Champions League en la última línea. Contra el Vitesse repitió esa posición y fue notable.

Renato Tapia estuvo presente durante los 90' minutos del encuentro, el cual acabó en el triunfo del Feyenoord por 1-0. El gol de la victoria fue convertido por Nicolai Jörgensen a los 9 minutos.

Por el momento, Feyenoord se posiciona en la quinta plaza del campeonato holandés con 25 unidades. Cabe precisar que Renato Tapia acumula cinco partidos como titular, en cuatro de ellos arrancó y no fue sustituido.