16/05/2024

Cristiano Ronaldo y su reacción con el juez de línea tras gol mal anulado ante Borussia Dortmund [VIDEO]

Miercoles 06 de Diciembre del 2017

En el partido entre Real Madrid y Borussia Dortmund, Cristiano Ronaldo se vio perjudicado por una decisión arbitral que le negó al portugués completar un doblete

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el partido entre Real Madrid y Borussia Dortmund, por la Champions League, pero luego fue víctima de un fallo arbitral, que evitó su segundo tanto en el encuentro.

Sobre los 79 minutos del segundo tiempo, un tiro de esquina ejecutado por Asensio terminó en gol de Cristiano Ronaldo, previo pivoteo de Casemiro. En ese momento el cotejo estaba igualado 2-2.

Sin embargo, el árbitro del partido decidió anular el tanto cobrando una supuesta posición adelantada. En la repetición de la acción del Real Madrid se puede apreciar que Cristiano Ronaldo estaba habilitado, por ello, el portugués reclamó con fastidio la jugada.