19/04/2024

AC Milan vs. Bologna: ver partido hoy ONLINE TV EN DIRECTO por fecha 16 de la Serie A [VIDEO]

Sábado 09 de Diciembre del 2017

AC Milan venció con lo justo por 2-1 al Bologna por la fecha 16 de la Serie A, en la que fue la primera victoria de los 'rossoneros' con Gatusso como su entrenador.

Hasta que por fin. El AC Milan consiguió su primera victoria con Gennaro Gattuso como técnico, tras superar 2-1 al Bologna por la jornada 16 de la Serie A de Italia. El exjugador e ídolo del Milan, por fin pudo celebrar desde el banquillo tras un empate en el torneo doméstico (frente al Benevento) y una derrota en la Europa League (ante el Rijeka).

Giacomo Bonaventura se alzó como la figura de los locales. El centrocampista abrió el marcador sobre los 10 minutos y puso el segundo a falta de 15 minutos del final, no sin antes sufrir cuando Simone Verdi, a los 23 minutos de la primera parte, puso el empate parcial.

El Milan, de esta forma, sumó 24 puntos y se ubica en la séptima  casilla, tras siete victorias, tres empates y seis derrotas. Aunque aún está lejos del grupo que lidera el torneo, donde el líder es el clásico rival, el Inter, con 40 unidades.

En la siguiente fecha, los de Gattuso visitarán al Hellas Verona.

AC Milan vs. Bologna: así jugaron

AC Milan: Donnarumma; Abate, Musacchio, Bonucci, Rodríguez; Montolivo, Bonaventura, Kessié; Borini, Suso, Kalinic.

Bologna: Mirante; Torosidis; Gonzalez, Helander, Masina; Donsah, Pulgar, Nagy; Verdi, Destro, Palacio.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El AC Milan ha sufrido varios tropiezos en lo que va de la temporada. Los malos resultados, por ejemplo, influyeron en la salida de Vincenzo Montella del cargo de entrenador para la llegada de un conocido de la casa: el histórico Genaro Gattuso.

España 8:45 p.m.

Con apenas 21 puntos, el AC Milan deambula en el octavo lugar de la tabla, 18 unidades menos que el líder Inter de Milán, que empató sin goles ante la Juventus en la jornada sabatina. Los 'Rossoneros' querrán empezar a levantarse ante el Bologna, motivados por el regreso de Genaro Gattuso a San Siro.

"Mis sentimientos personales pasan a segundo plano para el equipo y el club. Por supuesto, va a ser un momento emotivo, pero no durará más de un par de minutos, luego me centraré solo en llevarme la victoria. Necesitamos a nuestros fanáticos. Estos chicos necesitan a la gente de San Siro", comentó Gattuso en la previa.

"Conozco a Roberto (Donadoni, DT de Bologna) realmente bien. Le tengo un gran respeto ya que siempre dice cosas en tu cara y es un entrenador bien preparado. Tenemos que estar al tanto de Bologna. No es casual que hayan ganado 12 puntos de 21 fuera de casa", agregó 'Rino' sobre su rival, que está en la novena casilla, también con 21 puntos.

AC Milan vs. Bologna: probables alineaciones

AC Milan:  G. Donnarumma; Abate, Musacchio, Bonucci, Rodriguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Suso, Kalinic, Borini.

Bologna: Mirante, Torosidis, Da Maio, Gonzalez, Mbaye, Taider, Pulgar, Donsah, Verdi, Destro y Palacio

Kylian Mbappé

Ni con falta lo paran: Mbappé corrió más de media cancha y anotó gol sin arquero [VIDEO]

Relacionadas

Dani Olmos

La asistencia 'a lo Guti' de Dani Olmos, el español que Croacia quiere 'robarse'

Al Jazira

Al Jazira, el rival del Madrid en 'semis': fecha y hora del duelo por Mundial de Clubes