11/05/2024

Real Madrid vs. Al Jazira: gol Boussoufa para el 2-0, lo celebraron y luego lo anularon [VIDEO]

Miercoles 13 de Diciembre del 2017

Mbark Boussoufa anotó el segundo gol de Al Jazira y luego lo anularon tras asistencia del VAR en duelo por semifinales del Mundial de Clubes ante Real Madrid.

Si el primer gol del Al Jazira asustó a todo Real Madrid y puso en peligro su pase a la final del Mundial de Clubes , el segundo fue como una baldazo de agua fría para los merengues. Mbark Boussoufa concretó una muy buena jugada de los emiratíes y aumentó la ventaja en el duelo de semifinal. La alegría, sin embargo, no duraría mucho.

Y es que el árbitro decidió usar la tecnología, conocido como el VAR (Árbitros Asistentes de Video) para verificar la legalidad del gol. Luego de que el Al Jazira celebró y, tras jugarse algunos minutos, el juez decidió anularlo por una clara posición adelantada del marroquí Boussoufa.

Al Jazira aprovechó un contragolpe con Ahmed Mabkhout y Boussoufa. Eso sí, no se puede pasar por alto los errores de los defensores de Real Madrid, que lucieron muy débiles para ir a cortar la jugada.

El Real Madrid perdía al descanso de la semifinal del Mundial de Clubes ante el anfitrión, el Al Jazira, al que acribilló a ocasiones pero se topó con las intervenciones del portero Ali Khaseif y un gol anulado por el VAR a Casemiro, antes de que Romarinho sorprendiese con su tanto.

La sorpresa saltó en la primera parte tras continuas llegadas del Real Madrid en las que se lució el portero Ali Khaseif. La única vez que fue superado, en un testarazo a la media hora de partido de Casemiro que rechazaba en un defensa y se colaba en la portería rival, lo anulaba el colegiado tras consultar el VAR al interpretar fuera de juego de Benzema.

En el minuto 41, la relajación de verse superior tuvo castigo y Romarinho aprovechó un error en cadena madridista para recortar y marcar ajustado al palo. Sobre los 53', Cristiano Ronaldo anotó el gol del empate parcial tras una asistencia de Luka Modric.