23/04/2024

Arsenal vs. Liverpool: Alexis Sánchez y los goles de la remontada en cinco minutos [VIDEO]

Viernes 22 de Diciembre del 2017

Aunque la alegría duró poco, Arsenal consiguió darle vuelta al marcador en cinco minutos en duelo ante Liverpool por la Premier League.

Cuando Mohamed Salah parecía sentenciar el partido con un gol para poner el 2-0 a favor de Liverpool , el Arsenal , en el Emirates Stadium, reaccionó. Motivado por sus hinchas, los 'Gunners' tuvieron unos cinco minutos de ensueño para darle vuelta al marcador en encuentro válido por la fecha 19 de la Premier League .

El chileno Alexis Sánchez , con un golazo de 'palomita', y Granit Xhaka, mediante un remate de larga distancia, empataron el marcador con goles a los 53' y 56' minutos. Mesut Özil le dio ventaja a Arsenal a los 58'. Los anfitriones no pudieron conservar la delantera, y Roberto Firmino sentenció el empate a los 71'.

El Arsenal y el Liverpool, dos de los equipos que pelean por los puestos de Champions League, brindaron un partido lleno de alternativas y emoción, que terminó con empate 3-3, este viernes en la apertura de la 19ª jornada de la Premier League.

Con este reparto de puntos en el Emirates Stadium, el Liverpool se mantiene cuarto, en el último puesto de clasificación para la Liga de Campeones, ahora con 35 puntos.

A uno sigue el Arsenal, quinto con 34. El Burnley, sexto (32 puntos), podría adelantar a los londinenses y alcanzar a puntos al Liverpool, si vence el sábado en su duelo contra el Tottenham (7º, 31), otro de los equipos que luchan por acercarse a ese codiciado 'top 4'. El sábado se jugarán los nueve partidos restantes.

Arsenal

Mira el gol de Granit Xhaka para el 2-2 parcial del Arsenal-Liverpool. (AFP / YouTube)

Arsenal

Mira el golazo de Mesut Özil para el 3-2 parcial del Arsenal-Liverpool. (AFP / YouTube)

Relacionadas

Antoine Griezmann

Griezmann eligió a sus cinco mejores franceses y excluyó al 'Gato' Benzema

Eduardo Berizzo

"Por malos resultados": Sevilla echó a Berizzo pese a su delicado estado de salud

Los mejores del año, según 'The Guardian'

El 'D10S' del 2017: Messi y los mejores jugadores del año, según 'The Guardian'

YouTube

No te piques, Piqué: la 'huacha' de Suárez a que provocó las risas en práctica

James Rodríguez

¿Descarta su regreso a Madrid? James refleja así su felicidad en Bayern Munich

Arturo Vidal ganó la Copa América 2015 y 2016 con la selección de Chile. (Getty)

Con la metralleta cargada: las explosivas declaraciones de Vidal contra los chilenos