19/04/2024

El alucinante Arsenal que dejó en jaque a Liverpool con 3 goles en 6 minutos

Viernes 22 de Diciembre del 2017

Encuentro fue vibrante de principio a fin. Los minutos 53; 56 y 58 sirvieron para otorgarle el empate al Arsenal

ArsenalLiverpool, que pelean por los puestos de Champions League, brindaron un partido lleno de emociones, que terminó con empate 3-3, este viernes en el inicio de la fecha 18 de la Premier League.

Arsenal llegó a ir delante por  2 a 0 con goles de Philippe Coutinho y Mohamed Salah en el campo de los Gunners, que en cinco minutos en la segunda parte consiguieron tres goles que daban completamente la vuelta a la situación, con los tantos sucesivos de Alexis Sánchez, Granit Xhaka y Mesut zil, antes que el Liverpool pudiera conseguir el 3-3 definitivo a falta de veinte minutos, por medio de Roberto Firmino (71).

Ambos siguen la disputa

Con este reparto de puntos en el Emirates Stadium, el  Liverpool se mantiene cuarto, en el último puesto de clasificación para la Champions League, ahora con 35 puntos.

A uno sigue el  Arsenal, quinto con 34. El Burnley, sexto (32 puntos), podría adelantar a los londinenses y alcanzar a puntos al Liverpool, si vence el sábado en su duelo contra el Tottenham, otro de los equipos que luchan por acercarse a ese codiciado 'Top 4'.