25/04/2024

Arsenal vs. Crystal Palace: goles, resultado y resumen de jugadas con doblete de Alexis Sánchez por Premier League [VIDEO]

Miercoles 27 de Diciembre del 2017

Arsenal sufrió, pero al final se impuso a Crystal Palace por la vigésima fecha de la Premier League en el Selhurst Park.

Con dos goles del chileno Alexis Sánchez en la segunda parte, el Arsenal venció por 3-2 en su visita al Crystal Palace y suma tres puntos para mantenerse en la zona alta de la Premier League , este jueves en el cierre de la 20ª fecha del campeonato inglés.

El primer gol del Arsenal lo anotó el defensa alemán Skhrodan Mustafi (25) y empató al inicio de la segunda parte Andros Townsend (50).

Tras los dos goles del chileno Alexis Sánchez, que casi sentenciaron el partido (62' y 66'), James Tomkins puso algo de emoción a los últimos minutos del choque (89), aunque el marcador no se movió más.

Con esta victoria en el partido 810 en el banquillo de Arsene Wenger, que iguala el récord de Alex Ferguson como el técnico con más partidos dirigidos en Premier League, los 'Gunners' suman 37 puntos y ocupan la sexta plaza, empatado con el Tottenham y a un solo punto del Liverpool, el último equipo que ocupa plaza de Champions League.

Los 'Gunners', no obstante, están a 21 puntos del líder intratable Mánchester City.

Fuente: AFP

Arsenal vs. Crystal Palace: así jugaron

Crystal Palace : Speroni, Kelly, Tomkins, Dann, Schlupp, Milivojevic, Cabaye, Loftus-Cheek, Townsend, Zaha, Benteke.

Arsenal: Cech; Chambers, Mustafi, Koscielny; Bellerin, Xhaka, Wilshere, Kolasinac; Özil, Alexis Sánchez; Lacazette

LA PREVIA.

Los 'Gunners' tienen distintas preocupaciones. Antes del viaque al Parque Selhurst del juevesm Weger no podrá contar con cuatro jugadores. La principal baja es Nacho Monreal. El español sufre una lesión en el tobillo que lo descartará de las próximas dos semanas.

Aaron Ramsey, Oliver Giroud y Santi Cazorla también se suman a la lista que se encuentran en tratamiento, lo cual haría que el francés haga cambios de urgencia.

El lado izquierdo es el dolor de cabeza. Kolasinac se encuentra peleando el puesto ante Ainsley Maitland-Niles, quien ha desplazado al bosnio en las últimas semanas. El joven inglés resaltó ante el Liverpool de Jurgen Klopp y sería del inicio nuevamente.

Chile 17:00

Por su parte, los 'Eagles' siguen en una racha positiva de una sola derrota en sus últimos diez juegos. Las victorias y empates al hilo han logrado que salgan del fondo de la Premier y se ubiquen en la posición 16.

El regreso de Christian Benteke es asegurado. El delantero belga debe ser ubicado en el equipo titular y será uno de los hombres calves del Palace, debido a su presencia física, junto a el Andros Towsend y Wilfred Zaha tendrán que luchar el puesto.

Arsenal vs. Crystal Palace: posibles alineaciones

Arsenal:  Cech; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Maitland-Niles; Wilshere, Xhaka; Iwobi, Ozil, Sánchez; Lacazette

Crystal Palace: Speroni; Kelly, Tomkins, Dann, Schlupp; Townsend, Cabaye, Milivojevic, Loftus-Cheek; Zaha; Benteke