09/05/2024

Paolo Hurtado anotó su primer gol del 2018 con el Vitoria Guimaraes [VIDEO]

Viernes 12 de Enero del 2018

YouTube. Paolo Hurtado volvió al gol este viernes en el partido de su equipo, el Vitoria Guimaraes, ante el Chavez por la decimoctava jornada de la liga de Portugal.

El volante peruano abrió el marcador al minuto 10 del primer tiempo; sin embargo, no pudo festejar al final del partido.

Raphinha marcó el segundo para el Vitoria, pero Tiba y Davidson empataron para Chavez.

En seguida Junior Tallo volvió a poner en ventaja a la visita, pero Davidson consiguió el 3-3 parcial.

Cuando parecía que los puntos se iban a repartir, el árbitro cobró un penal a favor de Chavez y Pedro Tiba no falló al 96’.

Con este resultado, Vitória Guimarães se queda en la octava plaza de la clasificación con 23 puntos y se aleja de la zona de Europa League.

Las imágenes del gol de Paolo Hurtado fueron colgadas en YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en redes sociales. Aquí te dejamos el video, así que no te lo pierdas.

Aquí te dejamos el gol de Claudio Pizarro. (Video: YouTube)