18/05/2024

‘Paco’ Cruz y Fuenlabrada caen ante el Real Madrid

Domingo 14 de Enero del 2018

El mexicano Francisco Cruz y su equipo el Fuenlabrada perdieron 72 a 100 ante el Real Madrid en la Liga española de baloncesto.

El mexicano Francisco Cruz y su equipo Fuenlabrada cayó 72 a 100 ante Real Madrid en juego de la fecha 16 de la Liga de española de baloncesto, y el mejor en la cancha fue Marko Popovic.

En el juego de este domingo, Cruz marcó sólo tres puntos en 27 minutos en la duela, a diferencia de 18 unidades de Popovic, quien estuvo impetuoso, pero no fue suficiente para ayudar al equipo al triunfo.

Por el cuadro "merengue", Rudy Fernández y Luka Donic sumaron 14 puntos cada uno para llevar al conjunto a la victoria.

El líder de la liga local, Real Madrid, no dio opciones al rival en la cancha para llevarse en la victoria y seguir con paso firme en la competición al sumar su triunfo número ocho y lleva seis en dentro de las acciones de la Liga Europea.

El tiempo que Cruz estuvo en la duela, marcó su estilo y aunque tuvo algunos chispazos, no fue suficiente para remontar una bien parada defensa madrileña que no dejó pasar nada en el último cuarto para sellar el triunfo.