17/05/2024

Barcelona vs. Fluminense: ver resultado, resumen y goles del partido desde el Spectrum Stadium por la Florda Cup 2018 [VIDEO]

Domingo 14 de Enero del 2018

Barcelona SC derrotó 3-1 al Fluminense en el Spectrum Stadium por la Florida Cup 2018

Barcelona SC le dio vuelta y venció 3-1 al  Fluminense  por la última fecha de la Florida Cup en el Spectrum Stadium. Los dirigidos por Guillermo Almada volvieron a sumar de a tres para alcanzar al puntero absoluto del torneo, Rangers de Escocia. El fichaje Betancourt anotó un doblete.

Todo comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Almada. Junior marcó el primer tanto del partido, y los ecuatorianos no mostraron respuesta en la primera mitad. Pero el replanteo cambiaría todo para el segundo tiempo.

El cambio del Barcelona SC combinado con una pequeña soberbia brasileña le permitió a Jonathan Betancourt anotar dos tantos de gran calibre para poner arriba en el marcador al cuadro ecuatoriano. El ex Liga de Quito marcaría a los 57 y 64, siendo este último con asistencia de Banguera.

Castillo cerraría el partido con un magnífico gol de fuera del área luego de sacarse de encima a un defensor brasileño. Con este marcador, Barcelona SC llegó a los 6 puntos en la Florida Cup y empató a Rangers de Escocia.

Barcelona SC vs. Fluminense: alineaciones confirmadas

Barcelona SC: Banguera; Castillo, Arreaga, Torres, Caicedo; Minda, Ayala, Castillo; Betancourt, Vera, Dinenno.

Fluminense: Felipe; Gum, Ibañez, Renato Chaves; Gilberto, Marlon, Jadson, Mateus Norton, Sornoza; Marcos Jr, Henrique Dorado.

Los ecuatorianos derrotaron por 3-2 el pasado sábado al Legia Warszawa de Polonia. Niezgoda madrugó al equipo celeste y anotó el primer apenas a los cinco minutos del primer tiempo. Los ecuatorianos no se quedaron de brazos cruzados y, en diez minutos, dieron vuelta al marcador. Marcos Caicedo (17'), Ariel Nahuelpan (21') y Ely Esterilla (27') anotaron. Remy (89') descontó para los europeos.

Por su parte, Fluminense no pudo con el PSV y perdió por penales luego de empatar a uno en los noventa minutos. Robson logró anotar a los últimos minutos y obligó ir a los disparos desde los doce pasos.

Chile 18:00

Esta es la cuarta edición de la Florida Cup, disputado por ocho equipos de los cuales para esta edición cuenta con 3 equipos brasileños (Fluminense, Corinthians, Atlético Mineiro), un colombiano (Atlético Nacional), un ecuatoriano (Barcelona), un neerlandés (PSV Eindhoven), un escocés (Rangers) y un polaco (Legia Varsovia).

Barcelona el difícil reto de igualar la espectacular temporada del 2017, donde llegó a las semifinales de la Copa Libertadores, siendo eliminados por el campeón Gremio.

Barcelona SC vs. Fluminense: posibles alineaciones

Barcelona SC:  Mendoza; Pineida, Aimar, L. Caicedo, B. Caicedo; Marques, Oyola; Esterilla, M. Caicedo, Díaz, Nahuelpán.

Fluminense: Cesar, Douglas, Chaves, Richard, Gilberto, Gum, Henrique Dourado, Junior, Marlon, Reginaldo y Sornoza