24/04/2024

Sporting Cristal vs U de Chile: resultado, resumen y goles [VIDEO]

Domingo 28 de Enero del 2018

YOUTUBE. Sporting Cristal derrotó 2-1 a la U de Chile en su “Día de la Raza Cesleste”, que significó la presentación de la escuadra “rimense” versión 2018 ante su público en el estadio Alberto Gallardo.

Ambas escuadras jugaron un compromiso muy dinámico y de alta intensidad ante un coloso copado de hinchas bajopontinos, que vieron a a su escuadra dirigida por el chileno Ángel Guillermo Hoyos comenzar el 2018 con el pie derecho el presente año.

A pesar de terminar los 90 minutos ganando, Sporting Cristal se vio abajo en el marcador al término de la primera etapa, gracias a una anotación del venezolano Yeferson Soteldo, quien fue uno de los jugadores más desequilibrantes del elenco chileno, en el minuto 41.

Ya en el segundo tiempo, con varias sustituciones, los dirigidos por Mario Salas encontraron el camino del gol y lograron remontar el cotejo.

El colombiano Yulián Mejía puso la paridad en el marcador en el minuto 71 y, cinco minutos después, Gabriel Costa fue el responsable del gol que le dio el triunfo a los locales.

Sporting Cristal derrotó a la U de Chile. Mira los goles. (Foto: Facebook) (Video: Gol Perú – YouTube)