30/04/2024

Facebook: Barcelona y los curiosos memes tras vencer a Valencia [GALERÍA]

Jueves 01 de Febrero del 2018

Facebook: Barcelona derrotó en casa a Valencia por la primera semifinal de la Copa del Rey con gol de Luis Suárez, pero no se salvó de los ocurrentes memes

Barcelona dominó el jueves durante todo el encuentro ante Valencia, pero recién alcanzó la ventaja cuando el uruguayo Luis Suárez marcó de cabeza para darle la victoria 1-0 a su equipo en la ida de semifinales de la Copa del Rey. Los culés no se salvaron de los ocurrentes memes en Facebook.

El campeón defensor, que busca llegar a su quinta final consecutiva en la Copa, fue superior y tuvo un abrumador dominio del balón, pero no creó demasiadas opciones claras para marcar en su estadio.

En el segundo tiempo, una genial jugada de Lionel Messi por la izquierda a los 66 minutos terminó con un centro atrás que Suárez conectó de cabeza para marcar el que sería el único gol del partido. El uruguayo sumó su duodécimo gol en 10 partidos en todas las competencias.

"Es un mínimo de ventaja que tenemos pero todavía quedan 90 minutos. El Valencia de local siempre es fuerte y más en una semifinal de Copa", dijo Suárez tras el partido a la televisión local.