02/05/2024

Con un gol de Luis Suárez, el Barcelona ganó y se acerca a la final de la Copa del Rey

Jueves 01 de Febrero del 2018

El delantero uruguayo cabeceó al fondo de las mallas valencianistas un pase desde la línea de fondo de Leo Messi (66m).

Barcelona -

El Barcelona ve más cerca la final de la Copa del Rey, tras ganar 1-0 al Valencia este jueves en la ida de las semifinales del torneo, con un gol de Luis Suárez, que da ventaja a los azulgrana para la vuelta.

Luis Suárez se está convirtiendo en un especialista en 'abrir la lata' en partidos complicados sumando ya ocho encuentros en los que abre el marcador esta temporada.

"Nos deja la eliminatoria muy difícil, pero todavía abierta, vamos a luchar por algo que parece imposible, pero vamos a intentarlo", dijo tras el encuentro el técnico valencianista, Marcelino Toral.

El dúo Messi-Suárez volvió a ser la llave para abrir el candado del muro levantado este jueves por el equipo valencianista, que, sobre todo en la primera parte, parecía más dispuesto a no encajar que a hacer gol.

Sólo en la segunda parte, el equipo visitante pareció animarse a estirarse un poco más, aunque siempre de forma cauta. (D)