19/04/2024

Bayern Munich vs. Mainz con GOL de James Rodríguez: resultado, resumen y video de jugadas de partido por Bundesliga [VIDEO]

Viernes 02 de Febrero del 2018

Bayern Munich sigue cómodo en la punta de la Bundesliga gracias a su victoria sobre el Mainz. James Rodríguez puso el segundo en el triunfo.

El Bayern Munich , líder destacadísimo de la Bundesliga, venció 2-0 en su visita al Mainz con un gol del colombiano James Rodríguez , este sábado en la 21ª jornada, en el que fue su octavo triunfo consecutivo en la competición.

Abrió el marcador el extremo francés Franck Ribéry (33), con una media-volea desde la frontal del área, y lo cerró el internacional colombiano, que aprovechó un pase del francés Corentino Tolisso para batir, también con una volea tras control con el pecho, al arquero del Mainz.

Bayern Munich venció a Mainz con gol de James Rodríguez por la Bundesliga. (Getty)

Mira los goles de la victoria del Bayern Munich por Buindesliga.

Con este triunfo el Bayern Munich se distancia 18 puntos del primero de sus perseguidores, el Bayer Leverkusen, que este sábado solo pudo empatar (0-0) en la cancha del Friburgo (12º).

Un punto menos que el Leverkusen tienen el Borussia Dortmund (3º), que el viernes abrió la jornada con un triunfo 3-2 ante el colista Colonia, y el Schalke (4º), que perdió este sábado en su cancha (2-1) ante el Werder Bremen (15º).

El Leipzig, sexto a 21 puntos del Bayern Munich , cierra los partidos del sábado en el campo del Borussia Moenchengladbach (7º), que tiene un punto menos.

Bayern Munich vs Mainz: así jugaron

Bayern Munich: Ulreich, Rafinha, Boateng, Hummels, Bernat, Rudy, Tolisso, Müller, James, Ribéry, Wagner.

Mainz: Münih: Zentner, Holtmann, Bell, Hack, Diallo, Donati, Gbamin, Latza, Maxim, Öztunali, Muto.

LA PREVIA DEL PARTIDO

En el campeón bávaro, mientras tanto, ya ha empezado a funcionar la máquina de las rotaciones, de cara a las llamadas "semanas inglesas", en la que acumulan encuentros con compromisos en la Copa de Alemania y en la Liga de Campeones.

Así, en la victoria del sábado pasado por 5-2 ante el Hoffenheim el entrenador Jupp Heynckes dejó en el banquillo durante noventa minutos al colombiano James Rodríguez y sólo recurrió a Thomas Müller cuando ya esta bien entrada la segunda parte.

Venezuela 10:30 a.m.

Todo apunta a que, el sábado, el goleador Robert Lewandowski podría tener un descanso, lo que implicará que Sandro Wagner comience como titular en el centro del ataque.

Por otro lado, se espera el regreso al equipo del central Mats Hummels, que viene de recuperarse de una lesión, y del centrocampista español Javi Martínez, clave para la estabilidad defensiva en el esquema de Heynckes, que fue baja ante el Hoffenheim por una gastroenteritis.

Bayern Munich vs. Mainz 05: posibles alineaciones

Bayern Munich:  Ulreich – Kimmich, Boateng, Süle, Bernat – Martinez, Tolisso – Müller, James, Ribery – Lewandowski