19/04/2024

Bayern Munich vs Mainz 05: resultado, resumen y mejores imágenes por la Bundesliga

Sábado 03 de Febrero del 2018

El Bayern Munich se impuso a domicilio al Mainz 05 (0-2) con goles de Franck Ribery y James Rodríguez, y aumentó la ventaja sobre sus perseguidores en la Bundesliga.

En la primera media hora, el Bayern sólo creó peligro en dos ocasiones, con dos remates desde fuera del área de Corentin Tolisso, mientras que el Mainz 05 también tuvo dos aproximaciones peligrosas, la primera en el minuto 14 con un centro de Donati que Hoffmann prolongó de cabeza y el 20 con un remate de Maxim en un contragolpe.

El primero lo marcó Franck Ribery en el minuto 34 con un remate con la pierna derecha dentro del área, aprovechando un rebote tras un saque de esquina.

El segundo, en el minuto 44, fue de James, que marcó con la pierna izquierda dentro del área tras parar con el pecho un centro de Tolisso.

Con ese gol el partido quedó sentenciado y en la segunda parte el Bayern Munich pudo aumentar su ventaja en los primeros cinco minutos, cuando tuvo al menos cuatro posibilidades claras.