28/03/2024

UTC empató 1-1 con Colo Colo en amistoso internacional disputado en Chile [VIDEO]

Miercoles 07 de Febrero del 2018

UTC visitó a Colo Colo en el Monumental de Santiago y le amargó la presentación de sus refuerzos. Oscar Opazo y Jefferson Collazos anotaron los tantos del empate.

UTC empató 1-1 con  Colo Colo  en amistoso internacional disputado este miércoles en el estadio Monumental de Santiago. Fue un partido que sirve de preparación para ambos equipos participación en los torneos peruano y chileno, respectivamente, y que terminó igualado con goles de Oscar Opazo y Jefferson Collazos, este último de penal.

Un partido que de amistoso tuvo poco, pero que le sirvió a ambos técnicos para probar a sus jugadores. El cuadro peruano tuvo la chance de mostrar su equipo titular, que recién podrá debutar este fin de semana en el Torneo de Verano, mientras que el cuadro chileno aprovechó para poder darle minutos a sus refuerzos y a quienes menos han jugado, sobre todo en la segunda parte.

Alianza Lima enfrentará a Colo Colo en Chile en el 'Día de la amistad'

En el primer tiempo, con todos los titulares, porque Colo Colo no se guardó nada, el cuadro local fue el claro dominador del partido con chispazos del cuadro peruano que insinuó con sus extremos Jorge Bazán y Junior Ponce. Pero el golazo de Óscar Opazo puso justicia en el marcador.

Para el segundo tiempo hubo muchos cambios en el cuadro local y el partido se niveló proque UTC se mostró más cuajado. Sin embargo, fue muy difícil vencer la férrea línea defensiva del equipo de Pablo Guede. Solo una genialidad de Benjamín Ubierna que terminó en penal, cuando restaban 3 minutos para el final, terminó en el gol del empate de Jefferson Collazos.

UTC regresa a Lima con un empate motivador de cara al choquen de este sábado ante Universitario de Deportes en el estadio Monumental. Será el estreno del equipo de Franco Navarro que la próxima semana debutará en la Copa Sudamericana.

UTC vs. Colo Colo: mira el resumen del partido

UTC vs. Colo Colo en vivo juegan amistoso internacional en Chile

UTC empató 1-1 con ColoColo en amistoso internacional. (PhotoSport / Youtube)

UTC vs. Colo Colo: alineaciones

Colo Colo:  Agustín Orión; Matías Zaldivia, Julio Barroso, Juan Insaurralde; Óscar Opazo, Claudio Baeza, Carlos Carmona, Nicolás Orellana, Jaime Valdés, Jorge Valdivia, Esteban Paredes.

UTC: Jose Carvallo; Roberto Guizasola, Felipe Cardoza , Diego Minaya, Fernando Canales; Benjamin Ubierna, Jorge Murrugara, Donald Millan, Junior Ponce, Jorge Bazan; Adrian Ugarriza.

UTC vs. Colo Colo: la previa

UTC vs. Colo Colo  jugarán este miércoles a partir de las 6 de la tarde (hora peruana) en el estadio Monumental de Santiago un partido amistoso internacional que sirve de preparación para el debut de ambos equipos para su participación en los torneos peruano y chileno, respectivamente.

UTC, clasificado a la Copa Sudamericana 2018, jugará su primer partido del año tras no poder programar el primer partido del Torneo de Verano ante Sporting Cristal en un choque que perdería por Walk Over. Por eso, este amistoso ante los chilenos les sirve de mucho de cara a su visita a Universitario de Deportes en Lima.

En tanto que Colo Colo, en lugar de darle descanso a sus futbolistas tras el inicio del campeonato chileno, los está exigiendo para acostumbrarse a jugar al ritmo de Copa Libertadores, miércoles y fin de semana, y pactó este compromiso amistoso internacional. Los refuerzos del 'Cacique' debutarían en este partido.