23/04/2024

Real Madrid - PSG EN VIVO por la Champions League [RESUMEN]

Miercoles 14 de Febrero del 2018

SEGUNDO TIEMPO | Hoy se juega el encuentro por los octavos de final de la Champions League entre el Real Madrid y el PSG en el Estadio Santiago Bernabéu ante más de 87 mil espectadores que acompañan, en su mayoría, al equipo blanco en vivo y en directo por la pantalla de Fox Sports.

SEGUNDOTIEMPO | Hoy se juega el encuentro por los octavos de final de la Champions League entre el Real Madrid y el PSG en el Estadio Santiago Bernabéu ante más de 87 mil espectadores que acompañan, en su mayoría, al equipo blanco en vivo y en directo por la pantalla de Fox Sports.

Tanto el Real Madrid como el París Saint Germain han llegado con todos sus titulares, exceptuando al PSG que no cuenta con dos de sus piezas estandartes en la saga defensiva, los cuales son el brasileño y capitán Thiago Silva y el mediocampista Thiago Motta.

Real Madrid vs PSG

Real Madrid2
PSG1

Final del partido. Real Madrid venció 3-1 al PSG en el Santiago Bernabéu.

90'+3

¡Uffff! Neymar remata en el borde del área y el balón se va alto.

90'

Tarjeta amarilla para Meunier por una falta sobre Asensio.

Tarjeta Amarilla
89'

Buena reacción de Navas tras un remate de Mbappe.

87'

¡Gooooooooooooooool del Real Madrid! Marcelo pone el tercero y liquida el partido.

Gol
83'

¡Gooooooooooooooool del Real Madrid! Cristiano Ronaldo encuentra un balón en el corazón del área y vence a Areola.

Gol
79'

Cambio en el Real Madrid. Ingresa Asensio por Isco.

Cambio
79'

Cambio en el Real Madrid. Ingresa Lucas Vasquez por Casemiro.

Cambio
78'

Ramos conectó de cabeza a la salida del córner, pero el balón es despejado por la zaga.

77'

Cristiano remata sobre la marca de Verrati.

Remate
77'

¡Uffff! Centro rasante de Yuri y el balón pasa del car del arco. NO llegó Dani Alves para conectar.

Casi Gol
72'

Buena marca de Varane para bloquear el disparo de Mbappe.

70'

Recuperado el juez. Volvemos al juego.

69'

Acciones paralizadas. Al árbitro le cayó un pelotazo y está sentido.

68'

Cambio en el Real Madrid. Ingresa Bale por Benzema.

Cambio
68'

Lo Celso prueba con un disparo rasante, pero desviado.

Remate
66'

Cambio en el PSG. Ingresa Meunier por Cavani.

Cambio
65'

Cristiano Ronaldo le pega en el tiro libre, pero la pelota choca en la barrera.

64'

Tarjeta amarilla para Rabiot por una falta sobre Modric. Tiro libre para el Madrid.

61'

Buen pase de Isco para Benzema, pero achica muy bien Areola y se queda con el balón.

60'

Falta de Dani Alves contra Modric en campo del local. Tiro libre en salida para el Madrid.

54'

Buena jugada colectiva del PSG que culmina con un remate de Rabiot. El balón se estrelló en Ramos antes de llegar al arco.

49'

¡Ufffff! Gran reacción de Navas tras un remate rasante de Mbappé.

Casi Gol
46'

Arrancó el segundo tiempo en Madrid.

ET

Salen los equipos al campo de juego.

Entretiempo
ET

Final del primer tiempo. Real Madrid y PSG empatan 1-1.

Entretiempo
45'

¡Goooooooooooooool del Real Madrid! Cristiano Ronaldo anota desde los doces pasos.

Gol
44'

¡Peeeeeeeeeenal! Lo Celso jala a Kroos en el área y el juez cobra la pena máxima.

Penal
44'

¡Ufffff! Disparo de Benzema y Areola se estira de gran manera.

Casi Gol
43'

Varane dispara desde fuera del área completamente desviado.

Remate
40'

Cristiano llega a puntear un balón en el área, pero no lleva peligro.

39'

¡Ufffff! Cavani recibe en el área, gira y lo traban cuando buscó el remate. Casi llega el segundo del PSG.

Casi Gol
37'

Remate alto de Cristiano Ronaldo. En salida PSG.

Remate
34'

¡Gooooooooooooooool del PSG! Rabiot abre el marcador para la visita.

Gol
32'

Buen remate de cabeza de Ramos que va a las manos de Areola. Avisó el Madrid.

Remate
30'

Buena jugada individual de Neymar, que remata débil al arco y el balón el pan comido para Navas.

28'

¡Ufffff! Se la pierde Cristiano Ronaldo cuando se quedó solo frente a Areaola. Buena respuesta del golero de PSG.

Casi Gol
27'

Cristiano Ronaldo remata el tiro libre, pero el balón se va alto.

Remate
26'

Tarjeta amarilla para Lo Celso del PSG.

25'

Falta de Lo Celso contra Isco al borde del área. Tiro libre peligroso para Real Madrid.

25'

Centro muy pasado de Nacho desde la banda izquierda. Será saque de meta para PSG.

22'

Falta de Lo Celso en el medio del campo contra Modric. Tiro libre para Real Madrid.

18'

Buen pase de Marcelo para Cristiano, que no llega ante la presión de Marquinhos.

15'

Tarjeta amarilla para Neymar por una fuerte falta contra Nacho.

14'

Pillan en posición adelantada a Neymar. Tiro libre defensivo para Real Madrid.

13'

Buen centro de Neymar buscando a Cavani y en el fondo apareció para descolgar Navas.

11'

Se reanudan las acciones en el campo de juego.

9'

Sentido Marcelo tras un choque con Dani Alves. Acciones paralizadas.

6'

Se luce Areola tras una pelotera en área del PSG. Avisó de nuevo el Madrid.

5'

Buena jugada de Marcelo, pero aparecer con las justas Marquinhos para desviar.

3'

Cristiano Ronaldo remata cruzado tras recibir un pase largo. El balón se fue desviado.

Remate
2'

Falta de Kroos contra Neymar en campo de PSG. Tiro libre en salida para la visita.

1'

Arranca el partido en el Santiago Bernabéu.

Se entona el himno de la Champions League.

PSG: Areola, Alves, Yuri, Marquinhos, Kimpembe, Verratti, Rabiot, Lo Celso, Cavani, Neymar, Mbappé.

Real Madrid: Navas, Ramos, Marcelo, Nacho, Varane, Modrić, Kroos, Casemiro, Isco, Ronaldo, Benzema.

Las alineaciones ya están confirmadas.

Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Real Madrid vs PSG!

Mostrar 42 más...

Por el momento, en el primer tiempo del partido entre el Real Madrid y el PSG, el lateral izquierdo del conjunto blanco ha sufrido una durísima lesión en el hombro izquierdo que lo ha dejado afuera del encuentro por unos minuto. Aparentemente ha sufrido una lesión en el brazo izquierdo.

Ante todo esto, un tremendo contragolpe del PSG iniciado por la banda derecha en donde el jugador Kyllian Mbappé supo llegar a la raya de al fondo, centrar para Neymar y este tocar para Adrien Rabiot que con un remate cruzado anotó el 1 a 0.

Tras esto, los ataques del París continuaron llegando a través del astro Neymar, el cual ‘rompía’ toda la banda izquierda sin que Nacho pueda detenerlo; sin embargo, un penal para el Real Madrid contra Toni Kroos hizo que el goleador Cristiano Ronaldo haga el 1 a 1 con el que finalizaba la primera mitad.

Este es el resumen de lo que pasó en el anterior Real Madrid vs PSG por la Champions League