18/04/2024

Real Madrid vs. PSG: las caras decepcionadas de los parisinos por la derrota en el Bernabéu

Miercoles 14 de Febrero del 2018

PSG saboreó la victoria ante Real Madrid en el primer tiempo, pero al final los merengues le dieron vuelta en el Estadio Santiago Bernabéu.

Con el gol de Adrien Rabiot, todo PSG dibujaba una sonrisa en su rostro. Sin embargo, Real Madrid le dio vuelta 3-1 al marcador y con ello obtuvo una buena victoria en el estadio Santago Bernabéu por la ida de octavos de final de la Champions League.

En el 33', Rabiot había puesto la ventaja para los parisinos con un derechazo. Aunque, Kroos (45') cayó en el área gala y 'CR7' igualó las acciones. Luego, el mismo portugués y Marco Asensio ampliaron para los de Zinedine Zidane en la segunda mitad.

A poco del final del encuentro hubo varias caras largas de parte de todos los jugadores del PSG. Y es que la tienen difícil para darle la vuelta en Parque de los Príncipes.