23/04/2024

Millonarios igualó 1-1 ante Atlético Nacional por Liga Águila RESUMEN, GOLES]

Sábado 17 de Febrero del 2018

Millonarios cedió dos puntos sobre el final ante Atlético Nacional, luego de ir ganando gran parte del partido. Los azules jugaron con 10 hombres durante la segunda mitad

Millonarios jugó una buena primera mitad ante Atlético Nacional, pero no lo pudo sostener sobre el final e igualaron 1-1 en el Estadio Nemesio Camacho de Bogota por la jornada 4 de la Liga colombiana

La expulsión del jugador azul Jhon Duque condicionó las acciones. Las arremetidas verdolagas fueron incesantes y convirtieron en figura al portero venezolano Wuilker Fariñez.

Millonarios se había puesto en ventaja a los 20 minutos con anotación de Juan Guillermo Domínguez de tiro penal.

RESUMEN DEL PARTIDO:

A los 66 minutos el árbitro sancionó un penal a favor de la visita que Dayro Moreno no pudo convertir en gol. Fariñez adivinó y el esférico no iba con potencia.

La igualdad para Atlético Nacional llegó a los 78 minutos tras un gran cabezazo de Andrés Rentería. La defensa azul se durmió en la ejecución de un tiro de esquina.

Así alinearon:

Millonarios: W. Fariñez, J. Domínguez, J. Palacios, J. Rivas, F. Banguero, Matías De los Santos, D. Silva, J. Duque, C. Huérfano, A. Del Valle,  R. Ovelar.

Nacional: F. Monetti, R. Delgado, F. Aguilar, H. Palacios, C. Cuesta, M. Torres, G. Castellani, S. Lucumí, J. Campuzano, D. Moreno, A. Rentería.