28/03/2024

YouTube viral: Ángel Di María y la increíble chance de gol que falló en PSG [VIDEO]

Sábado 17 de Febrero del 2018

Como vemos en YouTube, Ángel Di María desperdició una clara ocasión en el duelo entre PSG y Estrasburgo por la Ligue 1.

A Ángel Di María se le cae la cara de vergüenza. El argentino intenta taparse el rostro y, aunque sea imposible, quiere borrar de su memoria la jugada. Y es que instantes antes, como se ve en YouTube , el 'Fideo' falló una inmejorable ocasión de gol para anotar en el PSG-Estrasburgo por la Ligue 1.

En el Estadio Parque de los Príncipes, Ángel Di María desperdició lo que pudo ser el cuarto gol de los parisinos. La acción, como vemos en YouTube , la inició Neymar con un pase filtrado al área riva. Dani Alves controló la pelota de pecho y asistió al exvolante de Manchester United.

En una cómoda posición, Ángel Di María , según se aprecia en YouTube , no remató con precisión, y el balón se paseó por el área de Estrasburgo. Pudo ser también el segundo gol en el partido del 'Fideo', que anotó el segundo tanto del PSG, que volvió a ganar en la liga francesa.

Tres días después de su dolorosa derrota 3-1 en Champions ante el Real Madrid, el PSG (1º) reaccionó con un triunfo 5-2 sobre el Estrasburgo (14º) con un doblete de Edinson Cavani y goles de Neymar, Ángel Di María y Julian Draxler, este sábado en la 26ª jornada francesa.

Con su triunfo el PSG lleva a 12 puntos la diferencia con su primer perseguidor, el Mónaco (2º), que el viernes cumplió al ganar 4-0 al Dijon (12º). El marfileño Jean-Eudes Aholou adelantó al Estrasburgo en el minuto 6, pero luego llegó el festival local, con goles de Draxler (10), Neymar (21) y Di María (22).

YouTube

Ángel Di María se perdió una clara ocasión de gol para el PSG. (AFP / YouTube)

Relacionadas

Neymar se lució con jugada

Neymar se llevó a 4, sacó a pasear a 2 y terminó jugada con 'pase del desprecio'

Gol de Cavani

Mejores amigos... en campo: Cavani se lució con golazo de 'sombrero' tras pase de 'Ney'

Memes Barcelona vs. Eibar

Los mejores memes del triunfo del Barcelona ante Eibar por Liga Santander

Pizarro

La suerte no lo acompaña: Pizarro y el golazo ante Hannover anulado por VAR

Sergio Busquets

¡No le quites la camiseta! El  penal de Busquets sobre Kike García que no se cobró

Gol de Neymar

El golazo de Neymar en que se llevó a cuatro y dejó a un rival con la cadera 'rota'