28/03/2024

YouTube: Vinicius Junior amagó a rival y lo lesionó [VIDEO]

Lunes 19 de Febrero del 2018

El joven delantero Vinicius Junior tuvo una actuación destacada en el cotejo entre Flamengo ante Boavista. Uno de sus amagues más audaces se volvió viral en YouTube

El Flamengo se convirtió en campeón de la Copa Guanabara, como se conoce la primera fase del campeonato de fútbol del estado de Río de Janeiro, gracias a un gol del delantero Vinicius Junior. El joven atacante tuvo una actuación destacada y uno de sus amagues se volvió viral en YouTube.

La joven promesa de 17 años, fichada por el Real Madrid, entró en el segundo tiempo y cambió el ritmo del partido, permitiendo al Flamengo una victoria por 0-2.

El Flamengo abrió el marcador en el segundo tiempo gracias a un gol en contra, mientras que Vinicius Junior marcó con un leve toque después de un pase del centrocampista Éverton Ribeiro.

En un momento del partido, Vinicius Junior escapó por la banda derecha y, ante la salida de un defensa, realizó un rápido amague causando la lesión de su rival. El video se volvió viral en YouTube.

Tras vencer la Copa Guanabara, el equipo queda automáticamente clasificado para la semifinal del campeonato regional carioca, que comienza la próxima semana.

El Real Madrid anunció en mayo del año pasado el fichaje de Vinicius en una operación que se calcula movió unos 45 millones de euros y el jugador es esperado en el equipo merengue el próximo mes de julio.