13/05/2024

Barcelona vs. Girona: el gol de Portu tras aprovechar un error defensivo de Piqué, Umtiti y Ter Stegen

Sábado 24 de Febrero del 2018

A los 3 minutos del partido Barcelona vs. Girona, Portu marcó el 1-0 tras aprovechar un desatino defensivo de los azulgranas.

En algunos partidos de la temporada, por empezar dormido o subestimar al rival, el FC Barcelona encajó goles en los primeros minutos. Cuando se pensó que estos errores se habían superado, el Girona ha vuelto a exponer las fallas del equipo de Valverde en la zona posterior.

En partido por la fecha 25 de la Liga Santander en Camp Nou, el Girona se adelantó en el marcador gracias a un gol de Portu apenas a los 3 minutos. Un par de errores en conjuntos en los que también tuvo que ver Ter Stegen desencadenaron en el gol del otro equipo catalán.

Tal como dejan ver las imágenes, el ataque del Girona, con el hondureño Lozano, encontró desarmada a la defensa de Barcelona. Rakitic no pudo recuperar la pelota y ante la arremetida de Portu, Umtiti y Piqué tampoco pudieron hacer mucho y así cayó el 1-0.

Afortunadamente para los hinchas y jugadores del Barcelona, Luis Suárez encontró el empate en la siguiente jugada y cuando pasó la media hora de juego, Lionel Messi firmó la remontada. De esa forma, el crack argentino llegó a los 21 goles en la presente temporada de la Liga Santander.