29/03/2024

Boca Juniors vs. San Martín de San Juan: ver resultado, resumen y goles por Superliga Argentina 2018 [VIDEO]

Sábado 24 de Febrero del 2018

Boca Juniors se impuso 4-2 a San Martín por la Superliga Argentina . Los 'Xeneizes' no pierden desde hace 11 jornadas.

Boca Juniors venció de local el domingo a San Martín de San Juan por 4-2 en la decimoséptima fecha de la Superliga de Argentina y se afianzó en la cima del torneo con una diferencia de 12 puntos sobre el segundo en la tabla.

El equipo Xeneixe abrió tempranamente el marcador en la Bombonera con un gol de Carloz Tevez en el tercer minuto del primer tiempo, seguido por un gol de Cristian Pavón solo cinco minutos después. A los 12 minutos de la primera fase San Martín descontó con un gol de Álvaro Fernández.

En el segundo tiempo, Nahitán Nández anotó el tercero para el equipo local. San Martín volvió a descontar con un gol de Claudio Spinelli, pero Boca rápidamente anotó, esta vez mediante Ramón Ábila, para mantener la diferencia de dos goles con el equipo visitante.

Boca Juniors vs. San Martín: así jugaron.

Boca Juniors : Rossi; Fabra, Magallán, Goltz, Fabra; Nández, Barrios, Reynoso; Cardona, Tevez, Pavón.

San Martín: Ardente; Prosperi, Vega, Escudero, Olivera; Fernández, Pelaitay, Gelabert, Carabajal; Maná, Spinelli.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El 'Xeneize' acumula un invicto de seis partidos, de los cuales ganó cinco.

A pesar de no poder contar con su capitán, el centrocampista Fernando Gago, ni con su goleador, Darío Benedetto, por estar ambos lesionados, el conjunto comandado por Carlos Tevez se mantiene en lo más alto de la tabla.

Sin embargo, el equipo no brilla y ganó los dos últimos partidos por 1-0 sin ser muy superior a sus adversarios, Temperley y Banfield.

Su rival de este domingo, San Martín de San Juan, no venció ninguno de los cuatro partidos que disputó este año y solo sumó dos de los últimos doce puntos en juego.