19/04/2024

Con Raúl Jiménez de cambio, Benfica golea en la Liga de Portugal

Sábado 03 de Marzo del 2018

El Benfica golea en la Liga de Portugal y se mantiene cerca del líder; Raúl Jiménez entro de cambio.

El Benfica goleó 5-0 al Marítimo, con triplete del brasileño Jonás, este sábado en la Jornada 25 de la liga portuguesa, con lo que pudo seguir a distancia la estela del líder, el Porto, quien se impuso al Sporting de Lisboa por 2 a 1.

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, solo tuvo actividad durante 18 minutos, ya que entró de cambio en el segundo tiempo.

Jonás abrió el marcador al minuto 15 y a partir de ese instante comenzó el festín de goles, pues al 22' Grimaldo anotó el segundo para los locales; sin embargo, el brasileño vino con dos tantos más para el 34' y 42'.

La goleada la finiquitó Zivkovic al 81' con un remate dentro del área, la cual no pudo evitar el portero rival.

Con su victoria del sábado, el Benfica se distancia con 3 puntos más que sus vecinos del Sporting, terceros, y siguen a 5 puntos del Oporto.