24/04/2024

Barcelona vs. Atlético de Madrid en Facebook: los memes más virales del partido por Liga Santander

Domingo 04 de Marzo del 2018

Barcelona venció en el Camp Nou al Atlético de Madrid y los memes no tardaron en generar comentarios en las redes sociales, especialmente en Facebook.

Un gol de tiro libre de Messi en el minuto 26 le dio el triunfo al Barcelona frente al Atlético de Madrid en el partido de este domingo en el Camp Nou (1-0), en un duelo con más posesión de balón azulgrana, pero pocas ocasiones, y con más precauciones defensivas de los rojiblancos.

La mejor opción ofensiva la aprovechó Messi a balón parado , con una rosca inalcanzable para el esloveno Jan Oblak. Nueve minutos después, en el 36, Andrés Iniesta fue reemplazado por Andre Gomes a causa de un tirón en la parte posterior del muslo derecho que había sufrido en el 22, aunque aguantó en el campo hasta ese momento.

El Atlético no tuvo ninguna oportunidad clara en toda el encuentro , nada más un disparo lejano y fuera de Thomas Partey. Además del partido, les presentemos los mejores memes que dan que hablar en Facebook.