28/03/2024

Memes por triunfo del Barcelona sobre Atlético Madrid con golazo de Lionel Messi

Domingo 04 de Marzo del 2018

Un golazo de falta directa de Lionel Messi en el minuto 26 significó un triunfo clave del Barcelona frente al Atlético de Madrid (1-0), que vuelve a ampliar su ventaja a los ocho puntos. Mira los memes del partido.

Fue un encuentro equilibrado, con pocas ocasiones, con un planteamiento conservador al principio del Atlético cuyo intento de reacción tras el descanso, dando entrada a hombres más ofensivos como Ángel Correa o Kevin Gameiro, no se tradujo en el marcador.

De esta manera, la ventaja del equipo de Ernesto Valverde, sin ser definitiva, vuelve a ser muy importante a falta de once jornadas: ocho puntos más el enfrentamiento particular a su favor.

barcelona vs atlético madrid – alineaciones

Barcelona: Marc ter Stegen, Gerard Piqué, Jordi Alba, Samuel Umtiti, Andrés Iniesta, Iván Rakitić, Sergio Busquets, Philippe Coutinho, Sergi Roberto, Lionel Messi, Luis Suárez.

Atlético de Madrid: J. Oblak, Filipe Luis, D. Godín, Š. Vrsaljko, J. Giménez, Gabi, Saúl, Koke, T. Partey, Diego Costa, Antoine Griezmann.