26/04/2024

Arsenal vence al Milan y saca ventaja en octavos de final de la Europa League

Miercoles 07 de Marzo del 2018

Arsenal consiguió una importante victoria este jueves en su visita al Giuseppe Meazza al imponerse por 0-2 al Milan en la ida de los octavos de final de la Europa League.

Henrikh Mkhitaryan abrió el marcador para el equipo londinense sobre el primer cuarto de hora, mientras que Aaron Ramsey estiró la ventaja en la última jugada del primer tiempo.

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves 15 de marzo desde las 3:05 pm (hora peruana) en el Emirates Stadium.

Milan vs Arsenal – Los goles

Mira aquí los goles del partido Milan vs Arsenal. (Video: YouTube)

Milan vs Arsenal – Alineaciones

Milan: Donnarumma, Bonucci, Rodríguez, Romagnoli, Calabria, Biglia, Bonaventura, Çalhanoğlu, Kessié, Suso, Cutrone.

Arsenal: Ospina, Koscielny, Mustafi, Kolašinac, Chambers, Özil, Mkhitaryan, Wilshere, Ramsey, Xhaka, Welbeck.

Estadio: Giuseppe Meazza.

Hora: 1:00 pm (hora peruana).

Canal de transmisión:ESPN.

Milan vs Arsenal

AC Milan0
Arsenal FC2

Final del partido. Arsenal venció 2-0 al Milan.

Inicio / Fin
80'

Romagnoli conecta de cabeza en área del Arsenal, pero el balón se va afuera.

Remate
75'

Centro de Rodríguez y atento está Ospina para quedarse con la pelota.

72'

Bonaventura remata al arco, pero el baló se estrella en la barrera.

Remate
71'

Tiro libre peligroso para el Milan. Cuidado.

68'

Cambio en el Milan. Ingresa André Silva por Cutrone.

Cambio
67'

Rodríguez remata desde fuera del área, pero el balón se va afuera.

50'

Bonaventura saca un remate fácil para Ospina. En salida el Arsenal.

Remate
49'

¡Ufffff! le regalaron un pase gol a Welbeck, que remate apresurado ante la salida de Donnarumma. El balón impactó de rebote en el inglés, pero se fue desviado.

Casi Gol
46'

Arranca el segundo tiempo.

ET

Final del primer tiempo. Arsenal vence 2-0 al Milan

Entretiempo
45'+5

¡Gooooooooooooool del Arsenal! Ramsey recibe un fase filtrado, se saca al portero y anota el segundo.

Gol
45'+2

¡Ufffff! Mkhitaryan saca un fuerte remate y el balón se estrella en el travesaño. Se salvó el Milan.

Casi Gol
43'

Una vez más aparece Donnarumma para ahogarle el grito de gol a Welbeck.

Remate
42'

Gran reacción de Donnarumma ante un remate de Chambers.

Remate
38'

Bonaventura saca un remate cruzado, pero el balón se va desviado.

Remate
37'

Centro de Suso al área y despeja muy bien la zaga del Arsenal.

32'

Se reanuda el juego.

31'

Sentido Mustafi. Acciones paralizadas.

30'

Centro desde la derecha de Çalhanoğlu y responde muy bien Ospina.

27'

Cutrone buscaba jugar con Çalhanoğlu de taco, pero se le quedó el balón. Desaprovecha una contra el Milan.

16'

¡Goooooooooooool del Arsenal! Mkhitaryan abre el marcador con un remate con un potente remate en el área grande.

Gol
13'

Salió apresurado Ospina para achicarle a Çalhanoğlu, pero el balón se va afuera sin que nadie la toque. Saque de arco para Arsenal.

11'

Roba el Milan un balón en campo contrario. La jugada termina con un remate desviado de Cutrone.

Remate
9'

Buen remate rasante de Mkhitaryan, que pasa cerca del palo derecho de Donnarumma. Avisó el Arsenal.

Remate
3'

¡Uffff! Buen centro desde la derecha de Suso y casi la mete Bonaventura.

1'

Arrancó el partido en el Giuseppe Meazza.

Salen los equipos al campo de juego.

Las alineaciones están confirmadas.

Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Milan vs Arsenal!

Mostrar 15 más...

Milan vs Arsenal – Previa

El cruce teóricamente estelar de los octavos de final de la Europa League lo protagonizarán el Milan y el Arsenal, que pueden salvar la temporada y recobrar el protagonismo internacional perdido en los últimos años.

Curiosamente, dos equipos con galardones continentales al máximo nivel nunca habían alcanzado los octavos de final de este torneo. Lo hacen por primera vez y la exigencia será máxima tanto para los hombres de Gennaro Gattuso como para los de Arsene Wenger.

El Giuseppe Meazza albergará el primer capítulo, al que el Milan, que ha ganado cinco de sus últimos seis compromisos, llega en mejor forma que el Arsenal, que ha perdido los cuatro más recientes, dos de ellos ante el Manchester City e incluso la vuelta de dieciseisavos ante el Ostersund sueco (1-2), pese a lo cual logró el pase tras haber vencido en la ida por 0-3.