28/03/2024

Sin Lionel Messi, el FC Barcelona venció de visita al Málaga (2-0) por la Liga española

Sábado 10 de Marzo del 2018

El Barca, que enfrenta el miércoles al Chelsea por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, aprovechó que el Málaga jugó con un hombre menos desde los 30 minutos del primer tiempo.

Lionel Messi no jugó el sábado por el nacimiento de su hijo, pero el Barcelona defendió con firmeza el liderato de la liga española con una victoria por 2-0 en cancha del colero Málaga, gracias a goles de Luis Suárez y Philippe Coutinho.

El Barca, que enfrenta el miércoles al Chelsea por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, aprovechó que el Málaga jugó con un hombre menos desde los 30 minutos del primer tiempo, aunque Suárez y Coutinho ya habían abierto el marcador a los 15 y 28 minutos, respectivamente.

“Conseguimos marcar al principio y ya controlamos con uno más, pero Leo siempre nos hace falta. Ahora pensamos en el Chelsea”, resumió Coutinho.

Los azulgranas comandan la liga con 72 puntos por la 28va fecha. El escolta Atlético de Madrid, con 61, recibe el domingo al Celta de Vigo. (D)