02/05/2024

Barcelona vs. Chelsea: el penal que reclamaron los ingleses y enloqueció a Conte [VIDEO]

Miercoles 14 de Marzo del 2018

En el comienzo del complemento del Barcelona vs. Chelsea, Marcos Alonso cayó supuestamente por Piqué y los jugadores 'blues' pidieron penal pero el árbitro dejó seguir

En el inicio del segundo tiempo entre Barcelona y Chelsea, por los octavos de final de la Champions League, una acción polémica en el área catalán enloqueció a los futbolistas y técnico del cuadro inglés.

La jugada se dio a los 49 minutos del complemento. Willian asistió a Marcos Alonso, quien giró y cuando intentó rematar cayó. De inmediato los jugadores del Chelsea pidieron falta del defensor de Barcelona Piqué pero el árbitro siguió la acción. Esto generó la molestia del técnico Antonio Conte, que comenzó a reclamar con furia.

En el partido de ida de octavos de final de la Champions League, disputado en Stamford Bridge, Barcelona y Chelsea igualaron 1-1 con goles de Lionel Messi y Willian.