24/04/2024

Barcelona vs. Chelsea: Messi y el récord personal que logró por su gol a Courtois

Miercoles 14 de Marzo del 2018

A Lionel Messi le bastaron menos de tres minutos para vencer la valla del Chelsea por la vuelta de octavos de la Champions League.

Lionel Messi quiere volver a ganar la Champions League con la camiseta del Barcelona ya que no levanta este trofeo desde la campaña 2014-15 en la final contra Juventus en Berlín. Este miércoles fue titular ante Chelsea por los octavos de final de la 'Orejona' en esta temporada.

En el partido jugado en Camp Nou, el delantero argentino solo necesitó de 119 segundos para abrir el marcador. Todo se dio gracias a un zurdazo que se coló entre las piernas del portero belga Thiabaut Courtois.

Con esta anotación, Messi logró un récord personal ya que fue el tanto más rapido que anotó en toda la historia desde que juega la Champions. Además, llegó a su tanto 99 en la Copa de Europa.

El primer tiempo entre culés e ingleses terminó 2-0 ya que Ousmane Dembélé estiró cifras. Marcos Alonso pudo poner el descuento a los 45', pero su tiro libre de zurda se estrelló en el poste.

Lionel Messi

Mr. Chip fue el encargado de dar el dato por el gol de Lionel Messi.

Relacionadas

Chelsea

Chelsea perdió el descuento ante el Barça tras infantil error de Fábregas y Willian

Dembélé anotó el segundo gol de Barcelona a pase de Messi (Foto: AFP / Video: América Televisión).