26/04/2024

Arsenal vs. Milan, Europa League 2018, Octavos de Final (2-1): GOLES

Jueves 15 de Marzo del 2018

Aquí te mostramos las mejores acciones del cotejo Arsenal vs. Milán, correspondiente a la vuelta de los Octavos de Final de la Europa League.

Luego de finalizar con un marcador a favor de 2-0, en el cotejo de ida de los Octavos de Final de la Europa League, el conjunto del Arsenal buscará en su campo mantener la ventaja que le dé su pase a la siguiente ronda, ante un Milan que intentará efectuar una remontada para los libros de historia.

Aquí podrás seguir las mejores acciones del encuentro a desarrollarse en el césped del complejo inglés Emirates Stadium, donde se revelará a uno de los últimos dos invitados a los Cuartos de Final de la Liga de Europa 2017-2018.

MINUTO A MINUTO

GRACIAS POR SEGUIR LA TRANSMISIÓN CON NOSOTROS

¡Finaliza el partido en el Emiratos Stadium! Los 'Gunners' avanzan a los Cuartos de Final de la Europa League.

Minuto 85: ¡¡¡GOOOOL DEL ARSENAL!!! Welbeck marca su doblete de la noche y termina de sellar el pase a la siguiente ronda de los ingleses.

Minuto 79: Cambio de los 'Gunners': se va Özil e ingresa Kolašinac.

Minuto 78: Cambio del club italiano: deja el terreno de juego Kessié y entra Locatelli.

Minuto 70: ¡¡¡GOOOOOL DEL ARSENAL!!! Xhaka aprovecha un error de Donnarumma para casi terminar con las aspiraciones de los italianos.

Minuto 68: Doble cambio: Por el Arsenal sale Mkhitaryany entra Elneny. Por parte del Milan se va Çalhanoğlu e ingresa Bonaventura.

Minuto 66: Cambio del Milan: deja el campo Cutrone e ingresa Kalinić.

Minuto 60: Cartón preventivo para Suso.

Minuto 53: Los 'Rossoneri' comienzan a llegar con más frecuencia al arco de Ospina.

¡Arranca el segundo tiempo en el Emiratos Stadium!

El central pita el final de los primeros 45 minutos; el Milan tienen una tarea complicada para la segunda parte

Minuto 45: Tarjeta amarilla para Monreal.

Minuto 42: El primer cartón amarillo del encuentro se lo lleva Borini.

Minuto 40: ¡¡¡GOOOOOOL DEL ARSENAL!!! Welbeck le devuelve la tranquilidad a los ingleses desde los 11 pasos.

Minuto 37: ¡¡¡¡¡PENAL A FAVOR DE LOS 'GUNNERS'!!!!!

Minuto 35: ¡¡¡GOOOOL DEL MILAN!!! Calhanoglu reduce las distancias en el global con un golazo desde fuera del área.

Minuto 33: El conjunto 'Rossoneri' muestra poco dinamismo en el campo de juego.

Minuto 24: ¡¡¡Cerca el Arsenal!!! Welbeck tira dentro del área, pero Donnarumma realiza gran atajada para evitar el primero del juego.

Minuto 19: El Arsenal tiene la posesión del esférico, pero no logra gestar ocasiones de peligro.

Minuto 10:  Malas noticias para los ingleses: sale Koscielny por lesión y toma su lugar Chambers.

Minuto 8: Los 'Gunners' mantienen el control del juego al comienzo del partido.

¡¡¡Comienza el juego de vuelta de los Octavos de Final de la Europa League en el césped del Emiratos Stadium!!!

ALINEASIONES

ONCE Arsenal: Ospina, Monreal, Koscielny, Mustafi, Bellerín, Xhaka, Ramsey, Mjitaryán, Özil, Wishere y Welbeck.

ONCE Milan: Donnarumma, Rodríguez, Romagnoli, Bonucci, Borini, Montalivo, Calhanoglu, Kessie. Silva, Cutrone y Suso.