08/05/2024

SPAL - Juventus: horario, TV y cómo ver en vivo online

Viernes 16 de Marzo del 2018

Horario, canal de TV y cómo ver online SPAL - Juventus. Todas las jugadas del partido las podrás conocer minuto a minuto. 16 marzo - Serie A

El estadio Paolo Mazza será el escenario para el juego entre SPAL y la Juventus en la fecha 29 de la liga italiana de futbol.

Pase lo que pase en la jornada, la Juventus mantendrá el primer puesto, aunque si no se quiere ver presionada por el Napoli, deberá de ganar para alejarse un poco más de su más cercano competidor.

Para esto tendrá que derrotar al SPAL, un equipo modesto que viene de ganar tres partidos consecutivos y sin embargo, no ha podido dejar los últimos puestos de la clasificación.

Aunque en el último partido entre las dos escuadras empataron por un gol lo cual puede ser un buen referente para el PAL que supo sacarle partido a uno de los grandes del Calcio .

Por su parte, la Juventus tiene que pensar en dos cosas, por un lado no dejar la cima del torneo local y por el otro comenzar a planear su encuentro en los cuartos de final de la Champions en donde tendrá que enfrentar nada más y nada menos que al Real Madrid.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego SPAL - Juventus?

Este partido de la Serie a se vivirá el sábado 17 de marzo a las 15:45 EST, 14:45 CST, 12:45 PST.

Televisión: ¿Dónde puedo ver por TV en vivo el partido entre LSPAL - Juventus?

El partido lo podrás ver por los canales de TV: beIN SPORTS USA, fuboTV, iGol, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Internet: Conoce todas las jugadas minuto a minuto del partido entre SPAL - Juventus

Conoce todos los detalles del juego en el previo, durante y después del partido en AS.com donde encontrarás el mejor análisis.