26/04/2024

Brasil se dio un paseo: goleó 3-0 a Rusia, anfitrión del Mundial 2018

Viernes 23 de Marzo del 2018

Brasil no tuvo problemas ante Rusia por amistoso rumbo al Mundial 201 8 con Coutinho y Gabriel Jesús.

La  selección de Brasil alargó este viernes su racha positiva de victorias con Tite de entrenador y derrotó a Rusia por 0-3 gracias a una buen segundo tiempo en la que destacaron Coutinho y Paulihno.

A la selección de Brasil, uno de los grandes favoritos a alzarse con el trofeo de Rusia 2018, les bastó un cuarto de hora para llevarse el partido al bolsillo.

Los rusos, que habían empatado con España en noviembre (3-3), no fueron capaces de marcar ni con el arco descubierto en una jugada en la que Silva salvó bajo palos en dos ocasiones y un tercer disparo fue escupido por el poste.