18/04/2024

Argentina vs. Italia: Lanzini y el buen gol que desató la locura de Sampaoli en banco de suplentes [VIDEO]

Viernes 23 de Marzo del 2018

Manuel Lanzini marcó el 2-0 del Argentina vs. Italia en partido amistoso en el estadio Etihad por la primera fecha FIFA del año.

Argentina vs. Italia. El partido, por nombre uno de los destacados del parón de selecciones, midió a dos equipos en construcción, sin patrón de juego, perdidos en la creación y excesivamente dependientes de sus figuras. Esta noche, sin embargo, sólo aparecieron dos: Banega y Lanzini. Y ambos en la recta final.

Movió el banquillo Sampaoli entrado el segundo tiempo, y con Banega y Perotti en el campo mejoró Argentina. Precisamente, el volante del Sevilla fue el encargado de abrir el marcador a falta de un cuarto de hora para el final: recuperó Lanzini en campo contrario, hizo una bonita pared con Lo Celso y sacó un zurdazo que se coló por el palo izquierdo de Buffon, que, tapado por un compañero, hizo la estatua.

El definitivo 2-0 llegó en el 85, tras un buen contragolpe liderado por Higuaín, que abrió en la frontal a Lanzini, este se acomodó la redonda y batió a Buffon con un potente derechazo.

Sin Messi y falto de ideas, Argentina derrotó con lo mínimo a una pobre y deprimida Italia y viaja ahora a Madrid donde el martes se mide con un rival de mayor entidad, la España de Julen Lopetegui, que este viernes igualó 1-1 en Düsseldorf con Alemania, vigente campeón del mundo.

Relacionadas

Gol de Quintero

El gol de Quintero para la histórica remontada de Colombia ante Francia

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo anotó doblete en dos minutos para vencer a Egipto

Gol de Lanzini

Lanzini: el gran remate que liquidó a Italia y desató la locura argentina en Etihad

Gambeta de Mbappé a Fabra en el amistoso (Captura y video: ESPN).

Espectacular gambeta de Mbappé dejó sin chances a Fabra [VIDEO]

Rusia 2018

El golazo de Falcao tras asistencia de James en el Colombia-Francia [VIDEO]

Ever Banega

Banega anotó el primer gol para Argentina ante Italia en amistoso rumbo a Rusia 2018